본문 바로가기

쓰기

29e1 조회 수 11908 추천 수 0 댓글 6
?

섬 주민에게 한국인 한분이 두달째 머물고 있다고 들었어서 올려봐요

어쩌다가 섬에서 코로나 세월을 보내게 되신지는 몰라도 부럽네요

이곳 항공권 요즘 싸져서 500불이면 가는데 휴가지로 정말 좋아요

아무나 못오니까 가스페나 토버모리처럼 시장바닥 아니예요

• 0993 Aug.23
    오... 저도 Anticostu와 더불어 여행가보고 싶은 곳 중에 하나인데 말입니다. 두달이나 넘게 그런 곳에 있다니 부럽네요.
  • f461 Aug.24
    하다하다 이제 여행지부심까지 나오네

한국놈들 천박함의 끝은 도대체 어디인가
  • 770f Aug.24
    당신의 댓글로 인해 다른 사람들 불쾌하게 만들지마세요. 뭐가 천박해요?
  • dcf6 Aug.24
    f461 난 오히려 당신이 불쌍해보이고 당신네 부모님이 얼마나 교육을 못했길래 님을 이렇게 삐딱하게 키우셨는지 모르겠네요... 긍정적인 사람으로 바뀔 수 있습니다, 힘내세요.
  • 59de Aug.25
    섬이고 몬트리올에서 차타면 20시간 거리로 멀어서 힘들고 대서양주민들은 14일 자가격리 의무로 가기 힘들어서 여행자의 숫자가 한정되있다는 거겠죠

해외여행이 막혀서 그런지 뉴스 보면 가스페반도에 사람들이 너무 몰려서 자원봉사자들이 해변에 쓰레기 줍는다던데요
  • d828 Aug.24

천박하다고 말하는 당신이 더 천박 ㅠ 대체 남이 논 사는데 배 아픈 친구가 한 둘이 아니구먼 ㅠ

?