본문 바로가기

쓰기

fcde 조회 수 18732 추천 수 0 댓글 54
?

몬툘 사는 댕댕맘 입니다.

몬툘에서 정말 정직하고 솔직하다 하는 이민 에이전시나 이민법무사 소개해주세요. 비용도 알려주시면 감사하겠씁니다 *^^* 

비오고 꿀꿀 한데 쪼은 하루 되세용~~ ^^!!!! 

• b265 Jul.27
    정직한이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데가 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ff09 Jul.27
    없나유ㅠㅠ??
  • 1f34 Jul.27
    ㅋㅋㅋㅋ 없어
  • 6b39 Jul.27
    전 Rnk 생각중이에요.
  • 97c8 Jul.27
    남편분 오셨어요?
  • 994d Jul.27

대형 사고 친 그 유학원이랑 사장이 몬트리올에서 PEQ 하다가 핼리팩스로 튄 그 유학원은 빼고 찾으세요

• b65f Jul.27
    그...사람죽인??
  • 2004 Jul.27
    Rnk에 메일로 문의했었는데 계약회원 아닌데도 친절하고 자세하게 답변주고 했었어요. 김 xx하고는 비교되죠
  • 1d49 Jul.27
    맞아요 블로그 질문도 답변 잘 해주셔요
  • c0f5 Jul.28
    마자요.
    ㄱXX 에서 했는데 .
    질문 하다 된통 당황 해ㅆ습니다.
    돈 내는 범위 질문 만
    직원이라는 그 ㄴ 지금도 있나?
    쥔에게 딸랑이 짓 도 넘게
  • d397 Jul.27
    AZ law firm이랑 진행중인데 정확하게 딱딱 집어줍니다
  • 8c24 Jul.27
    계약비는 얼마인가요?
  • 8c24 Jul.27
    계약비는 얼마인가요?
  • 7a6a Jul.27
    댓글쓴이인데요 6천불입니다

저는 기술이민해서 잡밸리 1천불+CSQ 3천불+PR 2천불로 총 6천이네요
  • bc4e Jul.27
    잡발리는 잡매칭도 포함인가요? 아니면 직장은 알아서 구해와야 하나요
  • 1511 Jul.27
    직장은 알아서 구하셔야합니다. 그리고 직장구하셔도 employer가 안해준다그러면 힘듭니다
  • 23fc Jul.27
    E*W 유학원 강추!!! 
  • 7cda Jul.27
    장난하냐?
  • e2e1 Jul.27
    젤 이기적인..... 내주위 거기 추천하는사람 아무도 옶다.
  • ac1a Jul.28
    브 라연 여기 상주한다능. 소문에 의하면 여기 개설잔데 민심이 너무 안 좋아서 아닌 척 한다능
  • e1d4 Jul.27
    한마음 강추
  • def1 Jul.27
    한마음 강추 합니다. 정직하고 믿을만 한곳은 한마음 밖에 없죠 
  • 1906 Jul.27
    한마음이 g? 아닌가요? 무슨교회 다니는 여자. 둘이하다 혼자 하게된곳이 맞다면 주위 불만 많습니다.
  • 084a Jul.27
    글쓴년, 글쓴놈 (?), 이렇게 싸움 붙히니 재밌니?? 넌 죽어도 이민 못해.
  • 21ca Jul.27
    미통닭팬 한결같이 ????‍♀️ 또 납셨네 
  • 688f Jul.27
    조국 물티슈, 떨어진다.
  • 53c0 Jul.27
    원마인드 강추!
  • 3368 Jul.27
    한마음 말 음청 많더니만.... 
     싸워서 갈아서고, 주인장 자체가 말이 엄청 많음... 
  • da21 Jul.27
    어디가 됐건 손놓고 있다간 낭패봄 늘 캐묻고 진행상황체크하고 적극적인 사람한텐 지네도 신경쓰고 잘해주고 믿고 맡기는 사람만 손해봄
  • 5e5d Jul.27
    그냥 스스로 하세여
  • c0a2 Jul.28
    한마음 무조건 최고. 나만 당할순 없지
  • 4c56 Jul.28
    댕댕맘이면 아줌마 같은데 PEQ 말고 할수 있는게 있을까요? 어려운 수속이 없어 보이는데요. 신생 업체들 수속 중에 없어지지나 않으면 다행이지.. 한마음 없어진거 아닌가요?
  • 3d31 Jul.28
    Rnk추천합니다 연락드려본 적 있는대 도움  많이받고 친절하단 인상받았네요
  • e6ba Jul.28

• e834 Jul.28
    e,w좋거든요!! e,w로 가세요!! 나머지는 믿을만한곳 하나없습니다! 다사기꾼집단이에요!! 젊은이들한테해야 젊은정보를얻죠!! 마진도 하나안남아서 봉사하듯이 일하시는분들이에요!!
  • 6fe6 Jul.28
    헐~~~. 거기서 당하고 울나라 돌아간 대학생들중 한명이죠???
  • 2866 Jul.28
    유학 이민은 무조건 E.W입니다 

• a35d Jul.28
    뭐니뭐니해도 김 ㅎㅅ 이민전문변호사가 최고입니다.
  • 1aa0 Jul.29
    e.w.가 최고! 얼굴에 철판도 두둑해서 믿음직
  • 7501 Jul.29
    이거 내리려고 난리구만
  • 0919 Jul.29
  • 6c1e Jul.30
  • 2d2c Jul.29
    rnk 블로그 보는데 좋아보여요
  • 14da Jul.29
    E`Wㅋㅋㅋㅋ지가 주인 아니라더니 왜 E`W는 금지어?
  • 9532 Jul.30
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 85c4 Jul.30
    변호사 통해서 레터 보냈다고 들음.. 싸이트에서 e w 거론되면 삭제 해야할수도 ㅋ 
  • ab24 Jul.30
    도데체 뭐가 찔려서 변호사를 돈 주고 써 가며 감추려고 할까 알만 한 사람 다 아는데
  • 2b45 Jul.31
    ㅎㅁㅇ 휴가갔나 글 안내리네
  • 8bdb Aug.05
    대숲운영자가 누군지 진짜루 궁금하네///
  • b957 Aug.06
    대숲운영자? 팬더곰 이겠지
?