본문 바로가기

쓰기

315b 조회 수 8873 추천 수 0 댓글 4
?

무더운 여름날 국회에 에어콘 빵빵하게 들어오고, 월급도 빵빵하고 참 좋네요.

일도 빡빡하지 않고 대충 뭐 거들럭 거들럭 하고 읽어보고, 자리도 이리 저리 옮기고, 최근에 교육에서 환경으로 옮겼습니다. 그게 뭔지 잘 모르겠지만. 

위안부할머님들 덕분에 저랑 저희 식구 그동안 잘 살고 있고, 지금은 국민들이 주시는 세비 잘 받아먹고 있고, 국회의원 그만두면 죽을 때까지 연금 빵빵하게 나올 것이고, 인생이 참 즐겁네요.

걱정하실 까봐 인사드립니다. 위안부할머니, 국민여러분, 민주당 찍어주신 유권자님들 사랑합니다. 다음 선거에 또 찍어주시면 더 감사드릴께요. 

• b06f Jun.23
    이사람 비례대표아니었어요? 
  • 12b6 Jun.23
    네 열린민주당이요. 민주당 자매정당이요.
    미통당에서 위성정당 만드니까 민주당에서 처음에는 도둑질이라고 비난하다 자기들도 도둑질하려고 만들어서 만들어낸 비례대표 국회의원이요. 내로남불 참 자랑스럽습니다.
  • 1e8a Jun.23
    문재앙 이새끼는 대단한 능력이 있는듯

뭐든지 갈등 유발해서 이슈를 이슈로 덮음 ㅋㅋㅋㅋ

그와중애 미통당 등신들은 호재 다 놓치고 참 이것도 한패같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대한민국 지옥행 막장열차 탑승중 ㅋㅋㅋ
  • 29c4 Jun.24
    개나다랑 여기까지 왔네 그래도 개나라만 아니면 됨
?