본문 바로가기

쓰기

95e6 조회 수 10836 추천 수 0 댓글 12
?

막상 기다리기만 할수도 없는노릇이고

• 022e Jun.16
    ? 기술이민으로 CSQ 잘 나오고 있던데..
  • 0cdd Jun.16
    작년 4월 6월께 지금 나오는거로봐선...제가 12월 말에 서류를 다 넣었는데 아직도 인비테이션 기다리는중이네요ㅠ
  • 6d8e Jun.16
    저도 작년에 아리마로 신청해서 최근에 csq 받았다는 사람 두명 봤어요. 근데 둘다 잡발리데이션 있던 사람들...
    최근에 점수제 기술이민 막혔다는 이야기도 들리던데.. 정확히는 모르겠네요
  • 7c6f Jun.16
    저도 잡빌리데이션까지 다 받고 12월말에 서류 다 넣었는데...이때쯤이면 인비테이션 나올거같은데 하면서도 안나오니 똥줄 오지게 타네요 정말...
  • 36f4 Jun.17
    HE IS HANㄴㅏ ㅁ
  • 7417 Jun.16
    기술이민이 꿀인거 같다. 아는 형 기술이민으로 영주권 받았는데 밴쿠버 구글 들어갔다 ㅠㅠ
  • 251e Jun.16
    좋은직장에서 근무하면좋지요
  • c78c Jun.16

아는형~ 아는사람~ 그정도 수펙이면 애초에 밴쿠버에서 받았겠지~

• aff8 Jun.17
    전에 아리마 글 쓴 사람이지? 12월에 넣어놓고 무슨... PEQ도 6개월 걸리는 판국에 아리마는 1년잡아야할거다.
  • ef41 Jun.17
    그래도 시간싸움이다보니까 되게 쫄리네요...
  • 6c1e Jun.17
    일단 빌9 취소자 처리에 간간히 잡 발리 인비 날리고, 마지막 취소자들 이후 6개월간 인비 발행하지 않고 있어요~ PEQ 재정비 들어가서 PEQ 기존 접수자들 처리하지 않을까 싶어요. 잡 발리 프로세스는 잘 모르지만 인비는 무조건 이민성 재량이라 보시면 되요. 마음에 드는대로 던져요~ IT이시면 가능성 높으시고, 잡 발리있으심 왠만하면 나오시겠지만 planB도 꼭 염두해두셔야해요. PEQ 중단 되며 아리마로 더 몰리고, 이민자 수는 줄일듯 해요. 잘되실거에요
  • 3b92 Jun.18
    Ai 출연으로 이제 이민문 막힘
?