본문 바로가기

쓰기

1e8c 조회 수 8784 추천 수 0 댓글 17
?

요새 날씨가 좋아져 나드리 많이 가시죠

드라이브 갈때 화장실문제 어떻게 해결하십니까

애들이 딸만셋이라 화장실이 제일문제에요. 앵그리뇽공원 다녀온사람들.

지금은 화장실 오픈했는지 알려주세뇨.

• 5c5b Jun.09
    퀘벡주정부에서 싸돌아댕기지 말라는데 꼭 말안듣고 돌아댕기는 사람이 있네 ..

앵그리뇽 공원은 어디있는겁니까 앵그리버드서식지 인가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • d63c Jun.09

뉴스 보고 사냐... 야외모임 제한적 허용 한지 오래고, 레스토랑은 6/22 오픈예정, 실내 모임도 제한적 허용될거다.... 멍청하긴

• a558 Jun.09
    어느 시대 사람이지? 혹시 지하벙커에 숨어서 살고 있는거 아니죠? 좀 햇빛도 받고 바깥세상하고 소통하고 사세요
  • 45f6 Jun.09
    뉴스좀 보세요
    조금씩 허용되고있는데
    가족끼리 드라이브도 안가시나봐요?
  • 9318 Jun.09
    임시 화장실만 오픈했어요
    이용은 비추
  • effc Jun.11
    앙그리뇽 임시화장실 갔다가 완전 기겁했습니다. 절대비추구요. 특히 아이있는 집은요.

그냥 쇼핑몰쪽으로 한참 걸어나와서 해결했어요 ㅜㅜ
  • e6ff Jun.09
    화장실 갈 수 있는 곳이 많지 않아 돌아다니다 낭패 봅니다. 주유소 데파노들도 오픈 안 되는 곳이 많고요. 호텔 화장실은 어떤지 모르겠네요. 자동차 딜러샵 화장실 같은 곳이 비교적..
  • e21b Jun.11
    다들 비슷한 고민들을 하고 계셨군요 ㅜㅜ 근데 자동차 딜러샵 화장실도 그냥 아무렇지도 않게 들어가도 눈치 보이지 않나요??? 괜히 차 한번 타봐야할거 같고 상담받아야할 것 같은 느낌이 ㅜㅜ
  • 52bd Jun.09
    좋은 정보 감사합니다 요즘 주유소에서도 화장실에 갈 수 없더군요. 
  • 95cc Jun.10
    꿀팁 드리자면, 캐네디언 타이어 화장실 추천드립니다. 저도 드라이브 가면 캐타에서 해결해요. 그게 가장 빠르고
    정확한 방법 입니다.
  • 31f8 Jun.11
    좋은 정보감사합니다. ^^
  • f35f Jun.11
    저도 공감이요 화장실이 없더라구요 외각지역 팀홀튼은 화장실 사용할수있었습니다 ^^
  • 57f0 Jun.11
    얘네들은 방광이 큰걸까요? 공원에  2~3 시간이상씩 머물면서 화장실도 안가고 ᆢ 지하철에서도 마찬가지ᆢ 급똥그런상황도 있을텐데  역마다 화장실이 없어서 난처한 경험들 없으신가요?!
    뉴스에서 봤는데 어느 공원에선 사람똥이 잔디에  넘쳐나서 표지판으로  똥치우고 가라고 써놓은 곳도 있더라구요. 
    급하면 이렇게  강아지들처럼 자연에 처리하라는건지 ᆢ 도대체가 알수없는 화장실의 부재네요

• e1fc Jun.11
    방광이 커서 화장실도 안 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 한국사람은 방광이 작아서 질질 싸고 다니나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공원잔디에 개똥은 간혹 보이나 사람똥이 있다는 것은 금시초문. 어느 동네에 사나요? 그냥 카더라, 아니면 막 질러대는거죠?
  • f7e0 Jun.11
    무식한새꺄 뉴스도 보고 살아라   댓글싸지르는 수준하곤ᆢ ㅋㅋ는 무슨ᆢ
  • bf20 Jun.11
    니 애미똥처럼 더럽게도 댓글쓴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • b1b2 Jun.11
    한남재기해.
?