본문 바로가기

쓰기

2075 조회 수 8302 추천 수 0 댓글 7
?

미국 폭동은 평화적 민주시위가 맞는거죠 ??

인종차별에 맞서 싸운 ?

광주도 평화적으로 민주시위 했잖아요.

무기고도 탈취하고 장갑차도 탈취하고 버스로 경찰 치여죽여도

민주화운동 유공자 됬잖아요 !

그럼 미국 폭동이라 부르면 안되고

미국 민주화 시위라고 불러야 하는거 아닌가요?

인종평등 민주화 유공자로 국가에서 보상해줄수도 있어요

우리 폭동이라고 부르지 맙시다 !!

• 90f4 Jun.03
    뭐냐, 넌...
  • 659b Jun.03
    지금 미국이 전두환 시절처럼 군사정권이냐?
    이건 뭐 무지에도 정도가 있는 법인데...
    제발 가만히 좀 계세요 틀딱님아...
  • fc15 Jun.03
    트럼프가 독재 중인거 모르나보네 이사람은
  • aafd Jun.04
    ㅉㅉㅉ 한심하기 짝이 없네..제발 자식없이 혼자 살고 있기를 바란다..무식아..
  • 1d8c Jun.04
    fc15 제대로 머리가 어떻게 된듯.. 무슨 교육을 받으면 저렇게 될까...
  • acb5 Jun.04
    평화적은 아니지 띨빡아
  • dc20 Jun.04

또라이

?