본문 바로가기

쓰기

9d4c2021.05.12 10:00
피해자 가족은 빨리 캐나디언 변호사 선임하세요!

그리고 피해자 가족분은 운전자가 가입한 자동차 보험회사와 운전자를 고소를 하면 됩니다. 가능한 좋은 변호사를 선임하시고 사고난지 1년이 지나도 지금도 고소하기에 늦지 않았으니까 빨리 고소하세요!!!

변호사 선임하고 비용을 지불하는데는 후불로 판결이 나면 성공보수를 주는 방식으로 결정하면 변호사 선임비용도 걱정할 필요 없을 겁니다.
소송은 최소 3~4년은 걸릴거에요. 그래도 변호사 비용을 후불로 성공 보수로 진행하면 걱정하실 필요는 없을겁니다.
변호사에게 상대방 운전자의 정보만 정확히 전달하시면 됩니다.

캐나다 자동차 보험의 보상은 사망시 최소 100만불부터 시작됩니다.
제가 보기에 이사건은 그 이상으로 보여지네요

운전자가 취업비자로 있는 걸로 알고 있는데, 영주권을 취득했다해도 사건을 맡는 변호사가 이민국에 문의하면
정보확인 가능합니다

변호사마다 다 소송을 잘하는 건 아닙니다. 선임하는데 시간이 걸리더라도 승소율이 높은 변호사를 선임하세요!
가능한 유태인으로 ....!!!

억울해할 시간 없습니다!!! 빨리 변호사 선임하셔서 억울한 일에 대한 보상 꼭 받으시기 바랍니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )