본문 바로가기

쓰기

2b51 조회 수 12945 추천 수 0 댓글 11
?

• b520 Dec.01
    https://open.kakao.com/o/gkDM1tNb

요 사이트가 맞는듯 해요.
  • 220a Dec.02
    저거 올린사람 고고에 올렸다가 활동정지 되었네요. 고고는 뭐가 구리길래 사람들끼리 모이는것을 싫어하는건지 ㅎㅎㅎ 유학원들 지들 뒤따마 깔까봐 그러는건가?
  • f076 Dec.02
    거기는 무슨말을 못하겠음 하도 정지시켜대서
  • a615 Dec.02
    자꾸 장사 방해하니 그렇지.. 몬트리올이 얼마나 살기 좋은데, 무상교육도 되고..ㅋㅋ 자꾸 다른 소리하면 전부 강퇴야..
  • febe Dec.02
    고고가 네오 몬살이구나

그런데 고고 창조주 동부가서 영주권은 받았답니까?
  • 311a Dec.03
    고고 방장은 꼭 "교회오빠" 느낌이야 ㅎㅎㅎㅎ 교회오빠가 어떤사람인지 알지? ㅎㅎㅎㅎ
  • b937 Dec.03
    어떤 사람인데요?교회를 안다녀봐서..
  • f813 Dec.03
    고고 스파이 이미 저 카톡방에 들어갔다...에 한표.
  • 89ae Jul.30
    글내리자~~
  • 4b5b Aug.25
    2020년 6월에 신청했구요. 두달만에 받았습니다!! 참고로 PEQ worker 입니다~ 모두 힘내세요~!
  • 48e9 Aug.25
    작작 좀 써라 병신아
?