본문 바로가기

쓰기

99ca2019.11.19 04:39
한국도 그렇지만 여기서도 이성적으로 행동해야됩니다.
그런 상황이라면 도슨 아니더라도 배니어 칼리지 같은데 원서접수했다가 전학갈수도 있겠구요. 그러면 그러면 2~3달만 참으면 되니까
아니면 1년만 다니고 아예 타주 대학교 1학년으로 가는 방법도 있겠죠.

정확하게 가해자의 처벌을 원한건가요? 아니면 앞으로의 재발방지를 원한건가요? 후자라면 각서 사건 이후로는 별일 없을텐데요
애들도 괴롭힌적 없다고 하지만 앞으로는 안괴롭혔겠죠. 서양에서는 아무리 부글부글해도 이성을 잃으면 안됩니다.
불리한 상황에서는 저자세로 버티는 것도 방법입니다.

백인들도 속으로는 동양인 꽤 무시하겠지만 절대 드러내지 않습니다. 왜냐면 자신한테 불리해지니까요.
저도 차이니즈라든지 눈 찢기 몇번이고 보지만 절대 내색하지 않습니다. 물론 그 날은 잠 못자는 날이지만.

굿바이 레터 같은건 전혀 불필요한 행동입니다. 상황에 맞게 행동하세요.
지금 상황에선 다른 학교 알아보면서 기존에 하던 공부랑 영어도 좀 해두는게 좋겠죠.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )