본문 바로가기

쓰기

5fbb 조회 수 11840 추천 수 0 댓글 6
?

최근 AEC과정이 1800시간이 넘는다고 취업비자가 3년이 나온다고 하는 학교가 있는데 아시는분 정보좀 공유 부탁해요~

• 21be Oct.20
    새로운 사기꾼이 나타났군요
    커미션만 챙기고 나중에는 나몰라라 하겠네요
  • 1def Oct.20
    어디 유학원인가요?
  • 1a3f Oct.21
    저 AEC 졸업하고 3년 취업비자 받았습니다. 과정이 1800시간 넘고 직업군에서 C 이상인곳으로 졸업하시면 됩니다
  • 0166 Oct.21
    AEC 과정 유아교육 과정 1300시간이 좀 안되는걸로 알고 있는데 이게 3년이 나온다고 하더라고요.
  • 84c2 Oct.24
    AEC든 뭐든 1800시간 넘겨야만 3년 비자 나와요. 컬리지 2년이상 과정 졸업하면 3년 비자를 주는건 맞는데, 그 학교 AEC 과정은 일주일에 두번가는 2년 코스잖아요. 과연 무탈하게 3년비자가 나올까요? 유학원 글보니 PGWP 3년 나올것으로 ‘예상’된다고 써놨네요 ㅎㅎ
  • fca7 Oct.24
    1800 시간 넘어야된다고 연방 사이트에 쓰여있음
?