본문 바로가기

쓰기

3a30 조회 수 13411 추천 수 0 댓글 3
?

호주에서 음주운전 후 몬트리올에 거짓말로 학생비자 발급 후 이민 하려는 사람 입니다. 근데 지금은 터키에서 불법으로 일하고 아직도 남 탓 하고 있네요.  나라 망신 STOP .  

https://khcs0926-quebec.tistory.com/17

• 97f0 Aug.07
    이 양반 호주 음주운전 숨기려다가 딱걸려서 캐나다 학생비자 거절됐죠. 제버릇 개 못주고 터키에서도 똑같이 사나보네
  • 62da Aug.07
    이 양반한테 아직도 관심갖는 사람이 있나?
    음주 범죄자 생각만 해도 역겨움.
  • bc3e Aug.07

음주 경력 있는 사람은 영원히 매장되길 바라는 1인임. 본인은 실수였다 벌써 10년도 더 된일이다 이미 벌금냈다 등등 얘기하면서 범죄실효형 가지고 왈가불가하는 놈들 모두 캐나다에는 오지 말았으면 하는 바램. 좀 심하게 들릴지 모르지만 엄연한 살인미수이고 철저하게 사회에서 불이익을 받아야지만 한국에서 음주운전이 사라질듯.. 그런의미에서 캐나다에서 요구하는 범죄실효형포함 증명서 요구는 아주아주 잘하고 있다고 판단됨.

?