본문 바로가기

쓰기

04b02017.05.06 08:34

레스토랑 팍에서 스시쪽이나 키친에서 일하실분 구합니다

경력이 있으시거나 없으셔도 열심히 배우고 일하실 수 있는 분이시라면 누구든지 환영합니다. Chopped canada judge Antonio park 유명쉐프가 운영하는 레스토랑 입니다. 배울점이 많은 곳이지만 유명해서 손님이 아주많아 일이 힘든곳이기도 합니다.  관심잇는 분들 연락주세요. 단 법적으로 일해도 문제없는 분들만 연락주세요. 요리에 관심잇으신 분은 배울게 많은 곳입니다. 경력자는 월급제입니다 초보는 시간당 13$ 불이구요

시간은 오전10시에서 오후2시반 , 오후 2시반에서 클로징(11시나 12시) 라고 보시면 됩니다  

댓글에 머 많은 이야기들 잇는데 우선 일 힘들죠 바쁜 레스토랑인데 그만큼 시간은 빨리가고요 일에 익숙해지면 힘들다는 생각 별로 들지 않습니다. 깐깐한 일본인 쉐프 한명잇지만 머 일만 잘하면 머라 안합니다. 어딜가나 일못하면 머라하는건 다 똑같지요 다른 분들은 다들 좋으신 분들이고 같이 일하기도 편합니다. 머 그냥 적어봅니다 댓글들이 좀 안좋게 달려잇어서

디시와셔도 구합니다

[email protected] 으로 이력서 보내주세요  

새로 다시 썼네요 한카글 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )