본문 바로가기

쓰기

f42f 조회 수 16783 추천 수 0 댓글 10
?

일하기 괜찮나요?

힘 쓰는 노가다인건 알고 있는데

시급이나 초과수당 및 기타복지는 제대로 되있는지 궁금합니다.

• 5103 Mar.19
    아예 한식당 한인 데파노 얼씬도 하지 마세요경력에 도움도 안되고 스트레스 받아 죽어요
  • 9906 Mar.19
    거기서 일했어요 미니멈주면서 쉬는시간 5분도 없고 8시간 풀로돌림 뽕을 뽑아먹으려함 종특 제대로 경험할거면 가보길..
  • 97af Mar.19
    종특이 뭔가요
  • 174f Mar.20
    제가 본 경험으로 성직자도 나쁜 사람이 많은데 교인은 사기 안치면 다행이라 생각 하세요
  • 3dde Mar.19
    헐 브레이크 타임도 안주고 8시간 풀로???그래도 여긴 주인분들이 교회다니고 성당 다녀서 괜찮을 줄 알았는데 그래봤자 교민인가 보네요..
  • e0f1 Mar.19
    헐 브레이크 타임도 안주고 8시간 풀로???그래도 여긴 주인분들이 교회다니고 성당 다녀서 괜찮을 줄 알았는데 그래봤자 교민인가 보네요..
  • 25b0 Mar.19
    그럼 밥은 언제 먹어요? 그래도 점심식사는 주겠죠?
  • 73bf Mar.19
    노동부에 찌르삼
     여덟시간 노동엔 무조건 페이드로 십오분, 언페이드 런치로 삼십분.
  • 4e09 Mar.20
    세상에!여기 밥먹을 시간은 주나요?
  • c03a Dec.11
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 30762
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 216 Next
/ 216