본문 바로가기

쓰기

2758 조회 수 15556 추천 수 0 댓글 14
?

보여주기 싫은 글이 있어서인지 모르겠지만

누군가가 새로운 글을 자꾸 올려서 밀어내기를 하고 있다

드루킹작업이 이런거였나?

• a4b4 Apr.27
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나도 똑같은 생각을 하고 있었는데!!
  • 7863 Apr.27
    찜 
  • 1c67 Apr.27
    좋은 글 ....읽어 보니 별로 도움 안 되고 맘에 닿지 않는 글.... 오히려 혜민 스님 말씀이 도움이 될듯
    지금 계속 올리고 있는 당신도 읽고 올리고 있나요?  아님 그냥 무조건 copy
  • edb9 Nov.20
    ㅎㅎㅎ 혜민이 사기꾼으로 지금 난리던데... 풀소유 땡중
  • 15cf Nov.20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사기꾼 땡중 말씀이 도움이 되신다니... 어디가서 다른사람 말 듣지 마세요.
  • 5eb2 Apr.27
    이런건 어떻게 알죠 대단하시네요 
  • a34e Apr.28
    요즘 새로 올라오는 글들도 아무것도 아닌거 묻는 글들도 다 한사람이 쓰는거 같고 작년 제작년 올초 글 끌어오는 것도 그렇게 밀어내기 하는거 같은데 범인이 감추고 싶은 글은 요 근래 4월 말경에 올라온 글이나 그 즈음 댓글이 많이 달린 글이겟지. 특정 업체나 신상이 드러난 최신 글들의 주인공 중 하나. 뭐가 그렇게 쥐구멍에 들어가고 싶어 이 난리를 피는지 모르겠지만 자업자득. 
  • 88b0 Apr.28
    뻔하지뭐.
    밀어내리기는 몬살 아님 이주업체 소행
  • 217f Apr.28
    몬살, 이주업체, 식당사장
    1000000% 이 셋중에 하나임.
  • 6e7d Apr.28
    애야 약먹을시간이다
  • 75c5 Apr.28
    지랄도 병이다
  • fd1d Apr.28
    휴지 떨어졌어...
  • 800b Apr.28
    옛날 몬살 사건때 몬살녀 엉뚱질문 계속 올렸지
  • c6d4 Nov.20

몬살, 몬살사건이 뭐에요?

?