본문 바로가기

쓰기

90ef 조회 수 46618 추천 수 2 댓글 94
?

아띠는 한식당인가요??

• 8a36 Apr.20
    네 아띠본점은 문닫았습니다.
  • 9e1b Apr.20

아띠 본점은 문 닫았다구요? 본점이 University 길에 있는 곳 아닌가요?

멀쩡하게 영업 잘 하고 있는데, 뭔소리??

홈페이지 주소입니다. 궁금하면 들어가서 보세요.
    헛소문 퍼뜨리지 마시고요.

• 7b9d Apr.20
    헛소문아닙니다 ... 아띠 문 닫았구요. 페이스북에 들어가시면 됩니다. 12일쯤에 닫았습니다.  푸드코트 아띠는 정상영업합니다.
  • f7da Apr.20
    아띠를 사랑해 주시는 여러분,
    한국음식과 문화를 알림을 자랑스럽게 생각하며 행복했던 지난 8년이 넘는 시간을 뒤로하고 아띠 레스토랑 본점 (2077 Robert Bourassa)이 새로운 도약을 위해 문을 닫게 되었습니다. 그동안 아띠의 시작이었던 아띠 레스토랑을 사랑해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!
    현재 이튼센터와 PVM 사이, Les Cours Mont-Royal (Peel) 푸드코트와 웨스트마운트 스퀘어에 위치한 아띠익스프레스 4곳은 그대로 운영되니 지속적인 관심과 응원 부탁드립니다.
    곧 더 많은 곳에서 더 새롭고 발전된 아띠익스프레스로 찾아뵐것을 약속드립니다. 지켜봐 주세요, 고맙습니다!
  • 4ca9 Apr.20
    바로 댓글다네.....업자들 여기 상주하는 사람들 한둘아닐듯.....
  • e2a8 Apr.21
    시간 차이를 보세요. 바로는 아니지 않나요? 그리고 업주들은 여기 못오라는 법 있나요? 루머가 될수도 있는걸 본인이 직접 와서 해명하는걸 가지고 왜 트집이세요. 저는 아띠를 한번도 못가봤지만 올해 새해 떡국 무료로 나눠주신 글 우연히 뒤늦게 보고 한번 가고 싶었는데 아쉽네요. 
  • 9e7b Apr.21
    오셨어요~
  • 6a30 May.02
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • f7e2 Apr.20
    ????????y?
  • ab49 Apr.20
    어머 아띠 문 닫았어요? 헐...ㅠㅜ
  • 0cb8 Apr.20
    이런..  매년 본점에서 유학생들 떡국도 대접해 주셔서 몬트리올 낯설고 힘들때 큰 힘이 되었는데 폐점하셨다니 너무 아쉽네요ㅠㅠ 아띠 익스프레스나 푸드코트는 종종 이용하고 있어요 더큰 도약의 계기가 되시길 기원하겠습니다!
  • 373c Apr.20
    ㅋㅋ
    정말 요즘 장사치들은 아주...
    대단함.
    그래 한카보단 여기사 이러는게 낫겠당.
  • 3749 Apr.20
    ㅋㅋㅋ.    광고네 ㅋㅋㅋㅋ.  주인장의 수단 대박.     맛도. 없더니 드디어 문 닫았구나.  
  • d6a2 Apr.21
    본점 망했나?
  • 313f Apr.21
    매니큐어...
  • d6ae Apr.21
    아줌마들 애들 끌고 꽁짜 떡국 먹는다고 가는거 보고 진짜 놀랬다. 평소엔 아띠 이용도 안 하면서 ㅎㅎㅎ
  • 9fd9 Apr.21
    아띠..정말 문닫나요 ㅠㅠ
    4년전 처음 몬트리올왔을때 정착후 맘도 몸도 힘들었을때 친구랑 들려 치맥에 환홀하며 향술 달랬던게 엊그제 같은데.. 사는게 바빠 자주 못갔지만 늘 한번씩은 들렸던 곳인데.. 
    추억의 한페이지가 없어지는거 같아 맘이 서운하고 그러네요.
  • 68ae Apr.21
    복 받을실 겁니다. 몬트리올 유일무일 나눔의 아이콘 이었죠^^ 건강 잘 챙기십시오
  • 7f48 Apr.21

겉과 속이 같으면 얼마나 좋을 까?

일 년에 하루 잘 한다고 달라지는건 없지

• 5905 Apr.30
    공감
  • 6de0 Apr.21

그러니까 무료음식 나눠주지 마시지 그랬어요.

거지도 아니면서, 무료떡국준다고하면 애들 줄줄이 데리고 가서 몇 그릇씩 먹는 진상 엄마들

다른 술집 가서는 돈 팍팍 쓰면서, 무료떡국 몇 그릇씩 쳐먹으러 오는 유학생들.

이런 이벤트는 다 필요없고 부질없는 것이죠.

실제로 돈 내고 밥먹으로 오는 손님께 잘 하면 그만이죠.

• 7fb8 Apr.22
    드디어 망했나?
  • 8aa2 Apr.22
  • 7eb5 Apr.22
    미진..
  • 5cb2 Apr.22
    거기서 일 할 사람이 누가있습니까 ㅋ
  • f6c7 Apr.22
    떡국행사 ㅎㅎㅎ
    내년부턴 어디선가 하려면 무료말고 기부행사 하시길...
    일불이던 십불이던 주인장이 좋은 일 하면 와서 먹는 사람도 도우면 좋죠. 인당 일불을 내도 진짜로 그 돈이 필요한 것에 쓰여질 수 있음. 
    사실 그날 문 여는데도 없는데도 무료라 해서 못간 일인이요. 왠지 무료라고 우르르 몰려가는 느낌이라.
  • e169 Apr.22
    아띠면 맥길 kss 최고 아웃풋 아입니까?
    맥길 전 kss 회장이 운영하는 ㅆㅅㅌㅊ 식당!
    가끔 여대생들한테 찍접 댄다는 근거없는 소문이 있지만 여전히 ㅆㅅㅌㅊ!
  • 10a4 Apr.22
    근데 근거없는 소문을 왜 퍼트리고 다님 ㅋㅋ
  • debe Apr.23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님말투
  • 1674 Apr.24
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 7a52 Jul.30
    근거있는 소문이고 진짜 기분더러워요 ㅋㅋ 자꾸 아닌척하는게 진짜 꼴보기싫내요.. 결혼하니까 좀 조용히해야겠다 싶었나보내요.
    그리고 졸업도 못 한사람이 무슨 전회장이고 자기가 장학금을 주겠니말겠니에요 ㅋㅋ 그냥 지금처럼 몬트리올에서 안보이고 했으면 좋겠습니다 진심으로
  • d1ee Apr.23
    근거가 없다니... 찝쩍댄거 맞자나 니가슴에 손 올리고 생각해봐
  • f096 Apr.23
    거기 사장님 결혼한다는 소문있던데 이런얘기 돌다니 슬프네유 ㅠㅠ 근데 저도 들어본소문이라 쉴드 처주기는 좀 그릏다 아내 되신분한테 헌신하고 잘하시길 바라요 뀨
  • 9cb6 Apr.23
    아내되는 분이 꼴초라던데...
  • 0512 Apr.23
    알바랑 결혼하나요?????????????????????
  • bd38 Apr.24
    몇번째 알바인가요?? ㅋㅋ 
  • 3f2d Apr.23
    아니면 이글을 내릴려고? 
  • 58b4 Apr.23
  • 9aa4 Apr.23
    -
  • a292 Apr.23
    ㅆㅅㅌㅊ가 뭐에요?
  • 4914 Apr.23
    씹상타치
  • 6aff Apr.23
    맥길 한국인 최고의 아웃풋이 식당 사장이에요? 하하하...
  • a4ee Apr.24
    그냥 농담으로 한 말같은데요? 
  • b5d6 Apr.23
    씹상타치 아웃풋 무슨말이죠? 나만몰라?
  • 63c1 Apr.23
    최고의 산출결과 ..라고 번역해봤습니다
  • 6f3e Apr.24
    요즘 애들 쓰는 말인가요? 하나도 이해가 안되네요
  • b096 Apr.23
    갑자기 아띳 사장은 왜 씹히나요 .....무슨 회장이 나오고 무슨일인가요 
  • e1e1 Apr.24
    I
  • b476 Apr.24
    쉰내나는 아재들 아줌마들 대부분이라 ㅆㅅㅌㅊ도 이해 못하고 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6187 Apr.24
    미안한데 너도 그렇게 된단다. 쉰내 나게 될거야. 넌 평생 안그럴거 같지? 잘 생각해봐 너도 초등학생 시절이 있었지? 넌 안늙을거 같아? 한심하다.
?