본문 바로가기

쓰기

e42a 조회 수 95201 추천 수 1 댓글 165
?

여기 뭐하는 그룹인가요? 카카오 오픈에 몬트리올 검색하면 인원이 가장많던데요. 70명인가 하던데 몬트리올에 그렇게 회사원이 많았던가요?

• 6107 Apr.14
    이것이 바로 몬트리올 클라스 ㅋㅋㅋ
  • 019f Apr.24
    몬트리올 와서 느낀점은 박식하고 의식 있는 사람은 조용히 자기 생활 열심히 하는데 좀 생각이 모나고 덜배우고 무식한 사람들이 학벌과 경력 속이고 한자리 하려고 나서는 겁니다.  
  • 5b97 Apr.24
    몬트리올 와서 느낀 점은 
    조용히 자기생활만 열심히 하는 정상인이 없다.
  • 5646 Aug.06
    불어 영어 할 줄알아도 외국인과 소통불만으로 해외까지 나와서 굳이 한국인찾아 헤메는 동물의 왕국
  • 0b40 Aug.06
    뭐가 그리 배배 꼬였냐ㅡㅡㅉㅉ
  • 9335 Aug.09
    외국와서 적응 못하고 한국인 찾는 부적응자?
  • 2321 Aug.09
    일부러 대주는 애들도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • eb21 Jan.11
    그 돼지년한테 부탁해보쇼
  • 1fe4 Jan.14
    그 니 궁뎅이보다 크고 금발로 염색해서 남자같이 생긴이탈리아년?? 몸집이 거대해서 왠만한 남자도 잡혀 먹히겠던데 ㅋㅋㅋ 
  • 51be Jan.03
    여기 오시지 마세요.
  • 98d8 Jan.08

캐나다의 비둘기씨 요즘 뭐하나~동영상으로 그리움을 달래네~~#몬트리올에서체포#변호사사서반성문쓰는방법 ㅎㅎ 

• 71c1 Jan.10

뭘하면 몬트리올에서 체포가 되는걸까

• fd1d Apr.13
    그 여행가고 싶어하는 돼지년 아직 있냐?? ㅎㅎ
  • 6e61 Apr.14
    회사 다니며 잘사는 사람들 보고 자격지심드는 사람들
    많네
  • 6803 Apr.22
    일안하고 놀고먹는 사람보고 자격지심 생기면 몰라도 일하는 노예한테?
?