본문 바로가기

쓰기

e42a 조회 수 99427 추천 수 1 댓글 165
?

여기 뭐하는 그룹인가요? 카카오 오픈에 몬트리올 검색하면 인원이 가장많던데요. 70명인가 하던데 몬트리올에 그렇게 회사원이 많았던가요?

• 594c Jan.19
    너나 잘하세요
  • 63a7 Jan.20
    ㅋㅋㅋ
  • ef7b Jan.20
    그 돼지년 교인? 몬트리올에 손꼽히는 돼지년들이 있긴하지
  • a8f8 Jan.21
    꿀꿀
  • 8c00 Jan.22
    아 정말 상스럽네요 
  • 459a Jan.29
    디룩디룩 하던데 좀 뺏니?
  • acc2 Jan.30
    깔게 살밖에 없나보네여
  • dfc6 Jan.31
    유부남녀들 더러운 말 많은 곳
  • 9d74 Feb.22
  • 98bd Jan.31
    ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 뚱뚱한건 죄야
  • d0fb Feb.02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • dcca Feb.02
    도대체 뚱뚱한 분이 누구??
  • 2327 Feb.06
    뚱뚱하고 거인이다 미친놈아 알려면 똑바로 알아라
  • c5c1 Feb.16
    누구냐고
  • 1ce8 Mar.15
    정말 누구냐고
  • c6d4 Mar.15
    정말 누구냐고
  • e37b Feb.01
    반이상 잠수던데
  • 12e0 Feb.16
  • 8a50 Mar.15
    이휴 취직못해서 질투하는거지? 병신들
  • 5229 Mar.17
    돼지 떴다
  • ef92 Mar.20
    ㅋ 정작 거긴 먹고살만하니 대숲 1도 신경 안쓸듯 여기애들만 열폭
  • 885b Apr.01
    열받아서 부들부들 거립디다 보는재미가 쏠쏠
  • 859b Apr.01
    여기 물이 왜이렇나요... 일간 베스트같은곳인줄...
  • c61f Apr.03
    몬대숲은 클리앙 보배드림 같은 곳입니다.. 일간 베스트는 망한지 오래에요.. 4050 한인 아줌마 아저씨들이 화풀이하려고 쓰는 사이트이잖습니까..
  • f26b Apr.03
    클리앙
  • 0cc6 Apr.03
    눈팅 좀 했는데 대부분 먹고 사는데 지장없고 로컬 회사다니는 사람들이 대부분 여기 언급하는거 있는 동안 한번도 못봄
  • a3ab Apr.05
    위에 3개 한사람이 썼네 방장이나 뚱땡이 ㅋㅋ 그방에서 눈팅만 하면 쫓겨난다우
  • 415e Apr.05
    근데. 그 뚱땡이란 사람이 방장? 그 사람이 혹시 키 엄청 크고 뚱뚱하고. 열등감과 피해의식 쩌는 그 여자맞나요? 복싱인지 뭔지 배우러 다닌다하고. 
  • 7bad Apr.05
    이렇게 물고넘어지는 거 보면 백프로 주변인이다. 친한척하면서 뒤로는 이런데서 험담하는 전형적인 사이코패스
  • a3a3 Apr.05
    너니??? ㅋㅋㅋ 아직도 복싱배우러 다니는지?.
  • 5db3 Apr.07
    ㅎㅎ피해의식.  뚱땡이가 부방장일걸? 태권도하고 필라테스 다니는걸로 아는데? 덩치 더 키우려고. 
  • 6195 Apr.07
    그 뜡땡이. 다른 오픈방에서도 판치고 다니던데 ㅋㅋ 잘난척. 샌척 엄청 해대며 ㅋㅋㅋ
  • 9b8b Apr.07
    남친도 없고 하다보니 할 일이 없는지
  • 1fb2 Apr.07
    세상 젤 바쁜척 하며. 자기집엔 아무도 못오게 한다 해놓고 어느날 정모에서 한놈 맘에 들었는지. 밥만 먹고 헤어지기로 한 정모에서 굳이
    자기집 가자고. 김치 만들어 준다 꼬시던 ㅋㅋㅋ 
  • 7716 Apr.07
    안타깝네요 남친이라도 빨리 만들어야 할텐데
  • 6211 Apr.09
    정모까지 간거면 어느정도 친분있는 사이 아닌가요? 드럽게 까네 ㅎㅎㅎ
  • 55a0 Apr.09
    여기에선 이래놓고 지금도 단톡방에서는 하하호호하고 있겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
  • a36e Apr.09
    난 정모 안나갔지. 그 돼지 꼴보기 싫어서 ㅋㅋㅋ 간 인간중 한명이 말해주더라 ㅋㅋㅋ 내가 그런집단 정모를 왜 나가 ㅋㅋㅋㅋ
  • cbc4 Apr.09
    건들이면 터질거 같은데 ㅎㅎ 폭팔게이지 백프로~ 이정도로 열받는 일이 있으면 차라리 얼굴보고 풀어라 인간아
  • e1d5 Apr.24
    나 말하는거냐?
  • 96c9 Apr.05
    퉁퉁 뚱뚱들이 욕심 많고 시기 질투 뒷말 말은건 정말 그래요! 
  • fdf1 Apr.07
    지나가다가 궁금해서 그러는데 왜 다들 그 분을 싫어하시는 건가요? 욕이란 욕은 다 먹는게 좀 안타깝네요 보니까 거의 인신공격인거 같은데
  • 6f52 Apr.07
    행실이 그렇거든요. 욕먹을만한 ㅋㅋ 아는 사람은 다 암 ㅋㅋ 
    여기저리 오톡방 돌아다니며 잘난체하면서. 피해의식은 또 끝장인 ㅋㅋㅋ 그래서 질투도 엄청 하는 ㅋㅋ  나도 오톡방 몇군대 가봤는데 (2군데) 가는곳 마다 그 돼지가 설치고 난리도 아니었음   절대 뚱뚱하다고 까는게 아님 
  • 5cc3 Apr.07
    혹시 호주에서 공부했다고 하는 무역회사 다니는 여자인가요?
  • 4da0 Apr.07
    하하 그여자도 사차원애서 온 인간같죠? 남친 외국인이고 ㅋㅋ거의 동거하는 ㅋ 근데 그여잔 뚱땡이는 아니고 ㅋㅋㅋ 
  • 6f6d Apr.08
    외국애랑 동거하는 애도 있나? 
  • a3fc Apr.09
    외국애랑 동거해서 밤이 외롭진 않겄군
  • 6bf7 Apr.09
    고럼. 거기가 백인이라고 부심 엄청 쩜 ㅋㅋㅋ
  • 3df0 Apr.10
    욕 나오네 백인남친 부심이라니
  • 52ff Apr.10
    더러워ㅠㅠ 무역회사 그X 얼굴 아는대...토쏠려~
?