본문 바로가기

쓰기

0fd6 조회 수 11578 추천 수 0 댓글 22
?

아줌마라고 착각이 들게끔 글 단다.

그러나 잘 보면 아줌마들 비하하는 아저씨들이다.

댓글들을 보면 죄다 아저씨들이 글쓰고 있음.

일자리 빨리 구하길 바람.

언어 공부라도 하던지 밖에 나가서 대화라도 하던지

여기에서 스트레스푼다.

물론 아줌마들 글에는 짜증과 시샘이 묻어난다.

20대는 그 구경하는게 재밌긴 하나 왜 저러고 사는지 이해가 안간다.

10대는 울엄마, 아빠가 저러고 노는지 모를꺼다.

가정불화는 없는지 심히 걱정된다.

• f81e Mar.01
    너가 몰라서 그렇지 너네 엄빠도 다를거 없단다 남의집 걱정말고 너네집 걱정이나 하렴
  • 0663 Mar.01
    그러는 님의 성별은 어떻게 되세요?
  • 2cd2 Mar.02
    그냥 기러기아줌마들 성희롱 하고 갖고 노는거라고 보면 됨
  • 6df1 Mar.02
    지 걱정을 여기다 하고 있어. 
    일기는 너 일기장에.
  • 41ab Mar.02
    저도 비슷하게 느겼어요 아줌마들 댓글도 많지만 대다수의 거칠고 공격적인 댓글들은 아저씨들인것같아요. 글에서 묻어남
  • fe1f Mar.02
    아저씨들도 화가 많이 잠재되있음.
    밥벌이 잘 못해...
    돈도 없어.
    주류음주문화 없어.
  • d3f9 Mar.02
    진정한 화는 아저씨들.
    우울증에 자신감위축 동시에 노화까지
    이루 말할수없음
  • b06f Mar.02
    맨날 서로 치고박던 아줌마들에게 드디어 아저씨라는 공통의적이 생겼네 ㅋㅋㅋ
    근데 그게 다 본인들 남편이고 아들이고 할텐데 어쩌지... 왜? 본인 남편은 아닐꺼 같지? ㅋㅋㅋ
    어차피 그러다 좀 지나면 자기들끼리 또 물어뜯고 비방하고 뒤에서 욕하고 할꺼면서 
    아줌마 습성 어디 가나요~?
    그래요 아줌마들끼리 서로 헐뜯고 할퀴는거 보기 지저분하니 차라리 아저씨들 욕하라고 먹이 하나 던져줍니다.
  • bc45 Mar.02
    이곳은 언제부터 아저씨들이 아줌마 빙의하고 다니나요 ㅋㅋㅋ
  • dab1 Apr.27
    그래 그 아줌마들도 나애미다 이새꺄
  • 15d1 Mar.02
    아저씨들이라고 하기엔 무리가 있는게 자기 부인들 욕 먹이는 일을 과연 할까요?
  • 06b1 Mar.02
    미국에서 남편 회사 때문에 여기온다는 샤넬백 글 백퍼 한남에 낚시글인것 같음. 댓글보며 즐기는 변태임.
  • 9c51 Mar.02
    남자들을 너무 복잡하게 생각하시는데. 남자라면 그런 복잡하고 구구절절하게 글 절대 안씁니다 단순하고 짧게 쓰고 말죠.
  • 3fff Mar.02
    남자는 귀찮아서라도 그런 쓰잘데기 없는 글 안 남깁니다.
  • 412d Apr.27
    그러는 넌 왜 여기서 쓰잘데기 없는 글 남기는데?  
  • 4fc4 Mar.02
    기러기질하고 잠자기도 바쁜데 누가 댓글달고 놀아요 ㅋㅋ
  • 3676 Mar.02
    난 트랜스젠더 할건데?
  • 9a0e Mar.02
    여긴 백수들 놀이터야.백수니까 24시간 풀가동 할 수 있는거지
  • 4e2a Apr.20
    대부분의 글을 쓰는 분은 한 분 같아요. 그 평균충인지 세금충인지 하는 분
  • 96f2 Apr.21
    제발 아줌마들 그만 들어와라... 비엔나 소세지마냥 애줄줄줄줄~
  • a3eb Apr.27
    니 아비다
  • 228b Oct.16
    난 니 애미다
?