본문 바로가기

쓰기

ba7e 조회 수 35531 추천 수 0 댓글 17
?

몬트리올 텍스리턴 해주는 회계사? 세무사? 알려주실수 있으실까요? 

몬트리올에 온지 얼마 안되서 어디 어디 있는지 모르겠네요..

• f550 Jan.30
    글로벌 택스업무안내:
    20년 실무 경험의 공인회계법인입니다. 공인회계사 CPA가 직접 운영하며 10명의 회계전문화된 팀이 다양한 사업주 분들을 위하여 전문화된 회계 및 세무서비스를 제공하여 드립니다. 
    참고로 CPA규정에 따른 회계 전문보험이 고객분들의 회계업무 오류에 의한 피해로부터 고객들을 보호해드립니다. 
    글로벌택스의 CEO,
    노문선회계사
    MBA, CPA, CMA, RCIC (공인 이민컨설턴트) 
    몬트리올사무실; 514-225-6571 및 7441, 협회 및 서울바비큐 건너편입니다.
  • 7d12 Jan.31
     저를 포함, 제 주위에 노무선 회계 사무실로 갔다가 택스 더 꼬여서 고생 하신 분들 많아요. 그 분들이 더 엮이기 싫으니 조용히 다른 곳으로 옮기셔서 그렇지 ㅎㅎㅎ
  • ab01 Jan.31
    공인회계사 CAP 직접 운영? 10명의 회계전문화 된 팀? 회계사가 상주해서 업무를 보고는 계신건가요? 회계업무 오류 피해 고객 보호? 저는 오히려 여기서 오류를 만들어 주셔서 다른 곳 으로 옮겨서 해결했네요 더 알아 보시고 다른 곳 추천 받으세요.
  • c7a9 Apr.13
    어이구 여기 비추요. 일 더 꼬이고 그냥 인터넷으로 하는게 맘 편하요
  • ac10 Jan.31
    한국인회계사가 몬트리올에 한분이신가요?  
    ㄴ회계사 삼실에 눈작은 여직원.   그 여직원 때문에 일 엄청 꼬여서 돈주고도 내가 다 하러 다니고 고생 했습니다.  사람 봐 가며 일하는 못된 심성이던데 일 좀 똑바로 하시길.  
    노회계사는 이런거 다아시는지???
    어떤분 말로는 자기가 회계사도 아니면서 자기와 상담할때 회계사급이 받는 상담비용 달라고 해서 착찹한 마음 드셨다던데 눈작은 여직원 진짜 별루다
  • 7e6f Jan.31
    눈이 얼마나 작길래...
  • f139 Jan.31
    회계사는 퀘벡에서 학위,자격을 땄는지 확인하세요. 다른주 출신은 피하시고요. 퀘백주 세금제도를 공부 좀 한다고 되는게 아니니까요. 
  • c802 Feb.01
    심플택스 무료에요 하기도 쉬움
  • ae3d Feb.01
    어디서 하든 불만있는 사람들이 나오더라구요. 여기저기서 수집한 정보 보면 노문선 회계사에게 직접 한 사람들은 그닥 불만 없었던거 같아요. 
    여기 댓글에 나와있는 그 여직원, 한카에 가끔 홍보글 올라오는 회계사. 둘 모두 만족, 불만족 후기들을 접해보았습니다.
  • 9d86 Feb.01
    노문선회계사님이 이동네에 없다던데...직접한적음 없어여 저도
  • d736 Feb.01
    전에 일있어서 전화했더니 노회계사가 받더라구요. 몇번 통화했는데 그런거 보면 가끔 오나봐요. 
  • 3e99 Feb.02
    노문선 및 그 직원들 소문 안좋던데 
  • d40e Feb.03
    거긴 전화받는 직원부터 물갈이 해야함
  • 4491 Feb.27
    한카에서 혼자 광고엄청하는사람있거든요? ㅌㅅㅍㄹ라고. 절대비추요. 거기 댓글보니까 다 꼼꼼하고 좋다그러던데  댓글쓰여진시간보면 다 같은날짜구요. 믿지마세요. 제가 신청진행했다가 뭐하나 자기맘에 안들었나봐요. 저한테처음 안내한 최대수수료가있는데,  미환급수수료 일부 입금하고나니  수수료가 아주쫙쫙 올라가더라구요. 알려준 최대 수수료를넘어가며요. 문의했더니 개무시하며 서비스하기싫다고 돈돌려준다고 받지말래요 ㅋ 
  • 4502 Mar.21
    옛날 글이긴 하지만 혹시 요즘 추천할 만한 곳 있을까요? 제가 올해 건 혼자 했지만 기존에 2016년 때쯤 온타리오에서 퀘벡 오면서 수정해야하는 정보가 있었는데 몰랐다가 이제 알아서요...
  • 98c5 Mar.21
    혹시 눈작은 여자가 누군가여? Sop?? 그러지 않아도 요즘들어  일처린잘 처리도 안하고 케이스마다 자꾸 돈 요구해서 다른 회계사 알아보고 있습니다만..그럼 참 나쁜 사람들이네요... 
  • a623 Apr.13
    입만 열면 거짓말이네요~ 금전적 정신적 피해보고 싶지 않으시면 절대 가지마세요!
?