본문 바로가기

쓰기

e5b2 조회 수 13330 추천 수 0 댓글 23
?

혹시 서류 보완요청 (테팍 2개중 하나 성적) 와서 제출한 후에도 인터뷰 나오신 분 있나요?

• 7078 Jul.16

같은 학교 졸업한 친구들끼리 하는 페톡이 있는데 전 추가서류 제출 후 (듣기 성적 추가 제출) 아직까지 아무연락 못받았구요. 인도친구 1명이 추가서류 보완했는데도 인터뷰 요청 받았어요. 그래서 저도 인터뷰 준비중임미다ㅠㅠ 참고하세여

• d800 Jul.16
    혹시 그 인도친구분 언제 신청하신건지 알수있을까요? 
  • a532 Jul.16
    3월 10일인가? 그랬던 걸로 기억해요
  • b367 Jul.16
     불어학교 졸업인데도  인터뷰나왔나요? 
  • a36b Jul.16
    요새 인터뷰 요청은 영어반 불어반 가리지 않고 나오고 있어요.
    저 아는 분도 불어반 졸업잔데 나왔어요
  • 3f90 Jul.16
    2월 CSQ 신청하신 분들중에 받으신 분들있나요? 2월 초중순에 접수했는데 아직까지 파일넘버만 받고 아무 업데이트가 업습니다!!
  • 99ad Jul.16
    2월에 접수하시고 6월에 csq받으신분도 봤어요
  • 3b3f Jul.16
    헉.... 어디서 보셨나요
  • 7842 Jul.16
    저도 2월에 접수했는데 아직 못받았어요.... 어디서 보셨나요?
  • 1481 Jul.16
    김호성카페에도 잇고 캐나다 카페에서 csq받으셨단 분 글보고 쪽지보내니 그렇게 말씀하셨어요
  • 59df Sep.24
    인간 이름 말하지 마시오.
    끔찍하오
  • 2d1b Sep.24
    김호성까페는 요즘 왜 이리 잠잠한가요? 
  • 16f8 Jul.16
    4월말 접수하신분들 결제는 됐나요? 전 결제조차 안되서 걱정이 많습니다ㅠ
  • 2f36 Jul.16
    전 3월 중순에 접수했는데 6월 중순에 결제됐어요. 좀더 기다리시면 나올거같아요
  • c127 Jul.16
    불어학교 졸업했는데도 인터뷰 자신없는 놈들은 나가죽어라 꼴통들아 ㅋㅋ
  • c61f Jul.16
    이 댓글 전까지만 해도 서로 정보교환하고 참 유익했는데 또 물 흐리는 미꾸라지들이 나타났네요.
    이런글에는 굳이 반응하지 맙시다
  • 0696 Jul.16
    인터뷰 나오냐고 물었지 인터뷰 자신없다고 안했어요
  • 9752 Sep.24
    요새 하도 성적 사기치는 사람이 늘어서 성적 제출해도 인터뷰 요청 온다고 들었어요. 저 역시 필요한 성적 이상 레벨의 성적 제출했는데 인터뷰 봤었어요~!
  • 44ba Sep.24
    인터뷰 다 합니다. 하던 대로 하면 됩니다.
  • 91c7 Sep.24
    인터뷰 나오긴하는데 올상반기처럼 많이 나오진 않아요. 중국사이트들도 보면 인터뷰없이 받은 사람들 많아요. 
  • 9a57 Sep.24
    인터뷰 볼 각오하고 테팍없이 접수했는데 얼마전에 csq 나왔습디다 타이밍이 중요한 것 같네요..... 
  • 4ef1 Sep.24
    저도 인터뷰 없이 얼마전 받았어요 ㅎ 그냥 자포자기 심정이었는데... 다들 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 7d2b Sep.26
    요즘 인터뷰 얘기나 후기가 없네요 
?