본문 바로가기

쓰기

fd5c 조회 수 16335 추천 수 0 댓글 24
?

1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단.

텅 빈 느낌입니다..

한때 건물주들이 세를 계속 올려 버티지 못하고 다들 나갔다고 들었어요 -_-

젊은이들은 좀 보였지만, 빈가게들이 많아 아쉬웠어요

특이한 건물들은 많던데요

저멀리 보이는 남산타워 모습

무슨 바이크인진 모르겠지만, 쇼룸에 이 바이크 딱 하나 있더라구요

얼마일까요 ㅎㅎㅎ

카페골목길로 걸어서~

작년에 갔으면 오늘보단 사람들이 많았을것같네요 ㅎㅎ

아래는 영상입니다

• 217e Jan.17
    서상현씨. 본인의 유튜브 조회수 높이려고 자꾸 이런 한국영상 올리지 마세요.
  • e3c9 Jan.17
    서상현씨가 딴지일보에 주구장창 Eye Go 영상 올리는거 계속 보고 있습니다. 해외에 사는 한국인들을 대상으로 향수 자극하려는 듯한 영상을 올려서 유튜브 조회수 올리고 용돈 좀 벌어보겠다는 속셈 같은데, 그만 하세요.
  • 2151 Jan.18
    구독하신거 다알아요 ㅋㅋㅋ
    이렇게 댓글로 사랑을 주시네
  • e384 Jan.20
    돌I네
  • 76e9 Jan.17
    본명도 까발려졌네 ㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 광고하세요 아무도 관심 없어요
  • 83dd Jan.18
    설마 본명이겠어요 ㅋㅋㅋ 
    그냥 지나가세요 ㅋㅋ
  • a1b9 Jan.19
    응 그래 상현아 조금 까인다고 이렇게 발끈해서 댓글 다는 모습이 참 아름답구나
  • 459a Jan.19
    ㅂㅁ
  • 1c28 Jan.17
    ㅎㅎㅎ 요새 이렇게 돈버는구나^^ 진짜 열심히들 산다
  • 5043 Jan.18
    다들 당신보단 열심히 살아요 ㅋㅋㅋ
  • ac43 Jan.19

열심히 살면 뭐하니 조회수도 얼마 안돼서 껌값도 못 버는데 안그러니 상현아?

• c922 Jan.19
    넌 외식비정도 벌긴하니? ㅋㅋㅋㅋ
  • cca8 Jan.20
    아닥즐
  • 91e8 Jan.19
    지겹다 정말
  • 0234 Jan.20

한국도 못가는데 이런 영상 올려주면 그냥 고맙습니다 하고 봐 ㅋㅋㅋ

• 3671 Jan.20
    상현아 이런 노잼 영상을 왜 시간 들여 보고 네 통장에 돈 꽂아줘야 하는데? 온갖 재외한국인 사이트에 유튜브 링크 스팸으로 뿌리는 걸 보니 크게 착각하는 게 있는 것 같은데, 사람이 외국에서 오래 산다고 전부 향수병 생기고 모국 구경 못 해서 안달나는 게 아니란다. ㅎㅎㅎ
  • 854f Jan.22
    새겨들어라 상현아
  • b93f Jan.22
    새겨들으마 음하하하하하하~
  • 497d Jan.20
    상현이 화났나보네~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • b1b0 Jan.20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5913 Jan.20
    서상현 서상현 서상현 구질구질해^^
  • 1959 Jan.21
    관리자 뭐하냐 쟤 밴좀 시켜라