본문 바로가기

쓰기

abb9 조회 수 9605 추천 수 0 댓글 5
?

비교적 최근에 생긴 노선이라는데 타보신분 계시면 답변해주시면 감사하겠습니다.

나리타 공항안에서 다른 터미널로 옮겨타야하나요? 토론토-인천-부산 보다 환승을 덜 해도 되서 편해보이는데 어떤지 후기좀 알려주세요

• f457 Jul.11
    완전편하게잘갔습니다.
    나리타직항이니 부산다온것같았어요
  • fb60 Jul.11
    한국에서 나리타가실때는 어떤 항공사 이용하셨어요? 제주항공은 터미널이 틀려서 힘들다는 얘기도 있던데 괜찮으셨어요?
  • f8c0 Jul.15
    몬트갈때  이용했는데 부산에서 나리타.
    갈아타는 시간 30~40분이면 됩니다.
    터미널  이동 없습니다
    나리타에서 몬트는 직항이고요.
    전 jal 이용했습니다
    미국항공사보다 서비스나 비행기도 좋아요.
  • 41cc Jul.17
    전 모두 에어캐나다요 
  • c82b Jul.18
    전 에어캐나다로 나리타와서 나리타에서 아시아나 타고 인천 왔어요. 터미널 이동 없었고 짐 찾을 필요도 없었어요.
?