본문 바로가기

쓰기

459a 조회 수 65842 추천 수 0 댓글 44
?

이분 진짜 장터에서 일하다가 갑질하다가 짤려서 한국식품가서도 이간질시키다 결국 짤렸다는데.. 남편도 이제 데리고와서 같이 일한다고 하더라구요. ㅎㅎ 진짜 제가 같이 장터에서 일할때 이분이 사정이 이렇다 저렇다 돈빌려달라고 몇번얘기해서 사정이 않좋은가보다..했는데.. 절대 속지마세요 .자기집은 최고급으로 꾸미고 사는 사람이래요. 제 친구가 알바로 딸래미 과외했는데 과외비를 몇달지나도 안줘서 고생했데요..

다른분들 피해 받지 않으시길 바랍니다.

김지선 조심하세요

• bc5f Jun.05
    넌 한국식품 노랑머리 년이니?
  • f9ff Jun.05
    넌 한국식품 택배 아줌마니?
  • 4efb Jun.07
    ~했다던데, 하던데, ~래요, ~대요 가 반인 카더라통신은 믿고 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열씸히사는 분들 배아파 깔시간에 본인 앞가림이나 잘 하길...
  • 17b3 Jun.07
    아무리 평판이 안좋은 사람이라고 해도 자신이 직접 겪어보지않은 경험담으로 이랬다느니 저랬다느니 실명까지 밝히시는건 좀 아니지않나요? 조심하세요. 결국 다 자신한테 돌아와요. 친구가 알바로 딸래미 과외했는데 과외비를 몇달 못받았으면 그걸 말한 친구가 누군지 알텐데, 그 친구한테 허락은 맡고 올리시는건가요? 화살이 누구한테 돌아갈줄 알고. 자기가 겪어보지않는 사실로 이렇게 말하는 글쓴이도 진짜 별로
  • a044 Jun.07
    여기 인간들 마치 내 일처럼 말하고 다니는거 한두번 봅니까 여긴 돈 조금만 들고 오면 아무나 올 수 있으니깐 여기와서 할짓없이 여기까고 저기까고 그러고 사는거지
  • e5ba Jun.07
    글쓴이 한국식품 택배 아줌마?
    경우 없고 남 이야기 하고 다니는거 보니?
  • 792c Jun.07

.

• 059d Jun.07
    교회에서 권사직 까지 하셨는데 먼저 마음을 다듬으셔야할 것 같아요. 다른 사람 흉 그만 보시구요
  • b0d3 Jun.07
    ㅈ정말 몬트리올은 정신병원
  • b29e Jun.08
    실명까지 진짜  만든새끼야 이 사이트 닫아라 
  • 1ae6 Jun.09
    반말 ㅉㅉ 해대는 싸가지들 하고는 ㅋ 다들 똑같아 보이는구만. 
  • 037a Jun.09
    어떤 인생을 사시길래 이런 글이나 올리고 계시는지 정말 안타깝네요ㅠ
  • 58ee Jun.20
    여긴 안가야지 맛도 엄슴
  • 94e7 Jun.22
    몬트리올 이민자들 수준 알만하다...

• 0d73 Jun.22
    퀘벡에 이민하러 온 한국 사람들 수준 알만하다....
  • a70d Jun.24
    몬트리올에 이민오신지 오래되셔서 정신적으로 많이 힘드신가봐요..
  • cdd0 Sep.13
    여기  다 떠나서 ㅈㄴ 맛없음
  • 2fe5 Sep.13
    오지마 제발 ㅅㅂㄴㅇ
  • daea Sep.14
    네. 사장님
  • c127 Sep.15
    여기 주인 몇번 바껴서 맛도 없고 장사도 안된다고 하던데.ㅋㅋ
  • 3d46 Sep.15
    풉 제대로 알고나 떠들어라
  • 7fb8 Sep.16
    명예훼손 고소 당하시겠네 ᆢ 같이일하신 분이라면 누군지 다 알텔데ᆢ ㅉㅉ
  • 90e6 Sep.16
    일단 거긴 양부터 애미뒤졌어
  • d759 Sep.18
    양이 적은건 사실인듯해요.얼만전 갔는데..헐..이건 뭐 개미코딱지만큼 주고.리필부탁하면 웨이츄리스 열라 기분나쁘게 쳐다보드라구요..사장이 그모냥이니 일하는애들도 다 같은듯해요. 팁안주고 나왔어요
  • 2191 Sep.18
    팁은 좀 줘라 양아치샊야
  • 2e7c Sep.18
    네년은 서비스 잘 받고도 팁 안줄 손놈 !!
  • fccc Sep.19
    와 말투 봐 어르신 환갑 지났죠?
  • 5513 Sep.19
    쥔 바뀐지가 온젠데...참..다들...
  • 977b Sep.20
    ㅋㅋㅋㅋ그러게요
  • 73e0 Sep.21
    김지선 조심해라... 너 여기서 더 까부면 너랑 니 남편 니 아들딸 몬트리올에서 내가 매장시켜줄께...니네들이 돈 때먹은게 얼마냐...너랑 니남편...나한떼 돈 떼먹은것 만큼 값아줄께..ㅆㅃ 사기꾼들.. ㅁㄴㅁ ㅅㄹㄹ 사기꾼..니들도 곧 되받게 될꺼다
  • 0d27 Sep.21
    맞춤법 공부부터 해야 될 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
  • b8ff Sep.21
    여긴 원래부터 쑤레기 였음..
  • 1e6e Sep.21
    여긴 다른 한삭당이 보다 서비스 구린건 사실...음식도 ㅈㄴ 기음지고....
  • 4a11 Sep.22
    다 떠나서.. 서비스 가 안좋은건 인정
  • 3561 Sep.25
    카드라 통신은 100 이면 100  맞는듯..여기살아보니
  • 5052 Sep.28
    ㅋㅋ 여긴 일단 걸러야갯군요
  • a89b Sep.30
    ? 생러항 현재 사장분 다른 사람인데, 여기 적힌 댓글들은 그 전 사장분이야기인듯?
  • 4172 Oct.03
    사기당했으면 매장시키지말고 소송을 할것이지ㆍ 본인도 구리니까 못하나요?
  • 8b9e Oct.14
    니네 안와도 우린 잘 발어먹고 산다 그니까 제발 오지마
  • 3e01 Oct.16
    오라고 해도 안가니까 걱정마세요 바지사장님~
  • c55d Apr.05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • b04c Apr.06
    ㅁㄴㅁ 전반적으로 사장들 다 인성이 그지. 겪은것도 있어서. ㅁㄴㅁ는 절대 안감. 그리고 생로랑 ㅁㄴㅁ 장사 안되서 매매 올라온거. 샌트리애서 봤음 
  • 68c8 Apr.06
    밀린 과외비나 갚으시길
  • 565e Jan.03
    와 정말 댓글 무섭다
?