본문 바로가기

쓰기

fc3d 조회 수 18514 추천 수 0 댓글 18
?

재밌네요 @@

술먹기 좋아서 그렇게 자주 갔는데....

한국인이 없어서 몰랐는데 사장님이 한국분이라 깜놀ㅎㅎ 앞으로도 번창하시고 맛난 안주 계속 부탁드림.

• 7bee May.22
    여기다가 적는 의도가 뭐지? 사장님은 별로 달가워하지 않으실듯. 한국인들 진상 부리기 시작할텐데..
  • 24b4 May.22
    한국분이랑 일본분이 공동오너로 알고있는데
  • 9b10 May.22
    안주맛없음
  • 5e15 May.23
    주방 엄청 더러워서 인스펙션 자주 오는 곳이에요
  • 437d May.25
    거기서 일했던 친구가 그러더이다 ~ 주방보면 못먹는다고
  • 9718 May.25
    ㅋㅋㅋㅋ 광고하려다 되려 망하게 생겼네
  • fa63 May.27
    주방이랑 서버하는사람 한국인인데요 
  • c1f7 May.31
    더러워서 익스펙션 걸린 일이 있다고 들었으나, 주방  안봐서 모름.
    기대가 컸던지 맛은 별로였음. 서버가 친절했던것만 기억남.
  • 68a6 Jun.01
    맛있었다.
  • e397 Jun.01
    자영업 하는 사람들은 여기 뒷얘기 안 올라오려면 인도식당 같은 곳 열어야 하나~
  • 9ff0 Jun.02
    라발에 킨톤라멘도 보니까 한국 주인인거 같던데 머리 긴 빨간머리 여자 망도 안쓰고 다른 서버들 일 하는데 한국인들끼리만 노닥거리는거 보기에 별로. 여긴 뭐 맛이 프랜차이즈라 그냥 대충 괜찮은데 돼지 역한 냄새가 너무 심함.
    다운타운에 리쿠? 라쿠? 는 일본식 돈까스라 좋은데 서버들에 주인까지 서버 하나 빼고 영어도 불어도 못하대요. 마지막 갔을 때 비계 엄청 크게 있는거 안 떼어내고 같이 튀겨서 별로였음. 그래도 다른데 종이장 돈까스 보단 나은듯.
    중식 좀 한국은 아니더라도 토론토 급만 됐으면 정말 소원이 없을텐데 그럴일 절대 없겠지...
  • 00a2 Jun.05
    그럼 그냥 집에서 니가 해쳐먹어 ㅂ신아 딱보니 마이너스점수로 시작하고 평가하는거같은데 당신같은 사람 안오는게 이득이야 
    지가무슨 고든렘지야
  • d143 Jun.05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9ff0 는 여기서 밥도 안먹으러다니나ㅋㅋㅋ여기 몬트리올에서 망쓰고 일하는 사람 별로 없고 돼지 역한 냄새는 돈코츠라면은 원래 돼지냄새나는게 일본식이고 돈까스도 일본에 가서 돈까스먹으면 한쪽에 비계길게 있는게 일본식인데 일본음식 먹어놓고선 한국은 아니더라도 토론토 급만 됐으면 좋겠냐며 혼자 평론질
  • dc11 Jun.02
    서버가 친절?
  • 19e2 Jun.02
    서버가 어땠는데?
  • 07db Jun.05
    서버가 불친절, 음식맛이 맛없어 불평하지 말고 그냥 오지마라
    팁도 안 주고 가는것들이
  • 9ddc Jun.09
    한국인 개진상들 오지마 제발. 오지말라는데 왜 오는거야.
  • 70fc Jun.09
    그럼 한국인뽑지말고 한국음식 팔지말던가 한국인이 한국음식먹으러가지  직원도 한국인 음식도 한국음식 
?