본문 바로가기

쓰기

61c6 조회 수 27805 추천 수 0 댓글 40
?

짜파게티에 오이올리면 짜장면이라 하고 팔아도되나요? 

진짜 양심이 없으신듯. 메뉴이름이랑 설명에 분명 짜장면이고 짜장소스로 만들었다고 되있는데 이정도면 거의 사기아님?
살다살다 6.99 에 사기당해서 짜파게티 사먹기는 처음이네. 모Nami 식당은 짜장면으로 해주던데, 익스프레스여서 다르다는 개소리는 하지마시구요, 메뉴명 짜파게티로 바꾸고 설명도 바꾸세요,  인스턴트 라면이라고. 가격도 미친거같음 무슨 짜파게티를 7천원에 팔을 생각을해?
심지어 맛도 그냥 일반인이 끓인거만도못함
  • 2640 Apr.29
    ㅋㅋㅋㅋ 짜파게티가 7불이면 사기꾼이네 , 역시 한국인 등쳐먹는건 한국인 ㅎ
  • 7a57 Apr.30
    역겨운 한국사장들
  • 8445 May.07
    음... 꼭 한국인 한정으로 파는건 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 204d Apr.29
    원래 ㅁㄴㅁ 인스턴트 라면 끓인거 5.99인가 6.99인가 받는걸로 아는데 그거나 이거나 뭐 다를것도 없구먼 새삼스레 ㅋㅋ 
    지나가면서 사진 딱 봐도 짜파게티처럼 보여서 짜파게티인거 알고 있었는데 굳이 사먹어 봐야 짜장면인지 짜파게티인지 아나? 

근데 생각해보면 한국에도 분식점 라면 4천원 5천원 하는데, 
    지금 환율 900원도 안되서 엄밀히 따지면 6000원 인데 
    요기가 한국보다 최저시급 쎈거 생각하면 사먹는거 치곤 그리 쎄진 않은데 그저 짜파게티니까 돈이 아까운 느낌이 들긴 하지. ㅇㅇ
    가격이 이해는 되는데, 솔직히 나같아도 안 사먹음 ㅋㅋ 
  • 7078 Apr.30
    우버잇에 사진없어요 ^^ 메뉴이름이 짜장이고 설명에 짜장소스로 만들었다고만 되있는데 주문할때 알수가있겠나요? 적어도 라면은 라면이라고 하고팔죠 ^^? 메뉴명자체가 짜장면으로 되있는데 사먹은 내가 잘못인가? 
  • 7857 Apr.30
    이년 ㅁㄴㅁ일하는 안경쓴년인가? 존나 꼬치꼬치따지네 ㅉㅉ
  • 288c Apr.30
    환율까지 따지네 ;; 별걸갖고 트집잡는거보니 인성이 쓰레기같음 그렇게 쎄지않으면 짜파게티 7불에 너나 사드세요 
  • c4f7 May.04
    근데 그걸 굳이 왜 한국으로 비교하세요? 캐나다 적응 못하는애들 보면 꼭 한국은 이렇다 하면서 비교하던데...
  • 6c90 May.07
    원글에 한국이랑 비교하니 같이 한국이랑 비교해주는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • c157 May.09
    저 글쓴이에요 ^^. 캐나다에 십몇년살았고요, 캐나다 잘 적응해서 잘살고있고요. 마인드가 참 짧고 올드하시네요 ^^; 그럼 제가 어느나라랑 비교를 했어야하나요? 
  • 1597 Apr.30
    Chapaghetti라고 쓰고 팔았으면 여기사 쌍욕 안 들었을...
  • ce84 Apr.30
    적어도 instant noodle 이라고만이라도 했었으면 욕안먹죠, 짜장면이랑 짜파게티는 어떻게보면 아예 다른 음식이니까요
  • 18d1 Apr.30
    당연한거 아닌가요.
    오징어짬뽕 라면을 짬뽕이라고 팔진 않지.
    라면이라고 팔지요.

그럼 짜파게티도 짜장라면이라 팔아야죠.
  • b3ba Apr.30
    진짜 ㅁㄴㅁ 대단하다 ㅎㅎㅎ 쓰레기들 ~~ 적당히 좀해라 
  • 7f36 Apr.30
    저건 좀 심한듯.. 주문자가 짜파게티인줄 알았으면 절대 주문하지 않았을 듯. 그나저나 개인적으로 ㅁㄴㅁ식당 맛이 없어요 ㅠㅠ
  • 3323 May.01
    한국까지 말할것없고 토론토였음 바로 망할 ㅁㄴㅁ!!! 워낙 몬트리올이 만만하니 음식을 성의없고 맛없게 만들어 팔아도 장사가되네.
  • d697 May.01
    ㅋㅋㅋㅋ 와 졸라 개 무성의다...  아무리 그래도 짜파에다가 오이랑 깨뿌려서 주는건 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 심각하네
  • 9bab May.01
    ㅁ나미맛도 그닥... ㅁㄴㅁ에서 일하는게 무슨 벼슬인줄...
  • 7437 May.01
    거기 직원들중에 한국말도 제대로 못알아듣는 한국인 남자 직원있어여. 어리버리하고 치킨 한마리시켰는데 뭔가 어리버리해보이길래 다시한번 말했더니 알겠다하고는 반마리를 가져오지않나 ;; 직원들 교육이나좀 제대로 시키시길
  • b180 May.02
    제목보고 헐..이러면서 들어와봤는데 가격보고 이해되네요. 그냥 라면도 저 가격에는 파니까..근데 저도 라면인거 알았으면 안 시켰을거 같아요. 
    고지는 하고 팔았어야죠. 라면이라고..
  • 0b9e May.02
    뭐 라면도 사면서 인스턴트 라면 끓여서 나오는거 생각하고 사먹나. 일식 생 라면 생각하겠지. 
    짜파게티라 안되고 라면이라 된다는건 억지고 그냥, 그러려니 하지 뭘. 뭘 사기네 뭐네 하고 생 난리를 치고 있네. 
    솔직히 짜파게티가 짜장면은 아닌건 아니잖아. 
    면에 나름 짜장소스 나오는데 짜장면 이라면 짜장면 인데 사기는 아니지. 그냥 ㅁㄴㅁ 짜장면은 저렇구나 하고 안 사먹으면 그만이지 
  • 10c7 May.09
    ㅁㄴㅁ직원이냐? 일본라면을 먹으려면 일본라면집을가지 한국분식집가냐? 일본라면이랑 한국식라면이랑은 모든사람들이 구분할수있어, 근데 짜장면이랑 짜파게티는 어떻게보면 밀가루면 자체랑 튀긴 면으로 면도 아예다르고 소스맛도 아예다른데 넌 입이 얼마나 싸구려길래 짜파게티 스프가 나름 짜장소스라는 개소리가 나오냐? 그리고 애초에 인스턴트 누들 짜파게티라고 하고 팔았으면 먹을사람은 그래도 먹고 자기가 끓여먹어야지 하는사람은 안시키겠지? 원글의 포인트를 못잡네 공부나 똑바로해라 ㅁㄴㅁ 직원들 보면 다 모자른애들만 갖다쓰는거같더니 ㅉㅉ... 
  • afe4 May.02
    한인사장들은 한국 사람 상대로 장사하지 말고 한국 사람은 한인사장 가게에 안 가는게 서로 도와주는것임.. 그러나,, 아무리 위치가 별로여도 음식이 맛있으면 어떻게 알고 찾아옴. 올때마다 진상짓하고 텍스 빼달라고 하는 사람 어쩔껴 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는 사람 제발 그러지 마세요 ~~
  • 09de May.05
    근데 전주인일때도 짜장면 맛 없었음 
  • 31a2 May.06
    여기는 다른곳일걸요? 그 콩대 쪽에 있는곳? 아닐수도있지만 평판 안좋던데..
  • 43d7 May.14
    익스프레스는 콩대근처에 생겼더라고요
  • 7470 May.06
    ㅁㄴㅁ 익스프레스가 맛있게 한다는것보다 유독 한국식당에서만 텍스 빼달라는 아줌마한테 한 것 같아요 ㅎㅎ
  • c268 May.07
    ㅁㄴㅁ 차려서 파는양반 돈 엄청 벌어서 집사고 건물샀다고 하더만 정작 돈버는 사람은 따로 있는듯~~
  • 7d4b May.07
    ㅁㄴㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷이야기 웃긴거 개많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 08f0 May.08
    썰좀 풀어주세요 ㅋㅋ
  • f192 May.07
    뒷이야기 웃긴거 뭐용?.?
  • eb21 May.08
    얘기해줘용 현기증난단 말에용 !.!
  • 83fa May.19
    여기 맛 ㅈ도없어요. 사장인지 뭔지 하는사람은 눈째도 안좋고 양아치같이보여요
  • abe8 Jun.17
    ㄹㅇ 소문에 몬트리올에서 양아치짓좀 하던 아재들중 한명이라던데요? 
  • 1195 Jun.28
    여기 짜장면 아직 짜파게티인가요? 
  • 0f7b Jul.19
    여기 맛 왜이래요?
  • b36e Jul.24
    여기가 유명한 한식당인가요? 갔다가 자꾸 갈증나서 물 찾게되던데요.
  • c128 Aug.16
    절대 안유명하고 맛도없어요
  • 6467 Aug.27
    어제보니까 짜장면에서 짜장라면으로 이름바꿨더라고요 ㅋㅋ 장사는되려나 모르겠네요
  • 9d00 Aug.27
    몬트리올에는 짜장면 맛있게 하는 집도 없네요
?