본문 바로가기

쓰기

418d 조회 수 11812 추천 수 0 댓글 11
?

• 980a May.02
    딴년생겼어
  • a264 May.02
    계좌번호줘
  • 8d41 May.03
    이제헤어져
  • 2e97 May.04
    내가바보니
  • 4fc7 May.05
    이상 한남은 사귀면 안되는 이유 였습니다.
  • 442b May.05
    애인 은 남자도될수있고 여자도될수있는데다가 위에 "나" 가 남자라고 되지도 않았는데... 어차피 나도 한녀 안만나지만 너도 참 자격지심 꼴폐 쩐다 ㅎ...
  • 6f22 May.14

어이 한남? 첫댓글부터 읽어보고 글쓰는 거니? 원글 분석해보니 한남이란 말이 없어 억울해? 

근데, 한녀가 뭐야? 선녀 같기도 하고 어감이 참 좋은데?
  • 4ca9 May.14
    아!그리고 두번째 댓글은 내가 썼다. 한남아.
  • 0dfd May.14
    어차피 나도 한녀 안만나지만

ㅋㅋㅋ 또또또 안만나는척! 정신승리 오진다.
  • a1cb May.23
    니쳐돌았나
    위에 정신 썩은 김치년들한테 왜주냐 쳐돌았냐?ㅋㅋㅋ
  • 2c26 May.24
    믿고 거른다는 쌍도남 왔능가? ㅋㅋㅋ
?