본문 바로가기

쓰기

4e4f 조회 수 32966 추천 수 0 댓글 64
?

낮에 가끔 갔었는데 지난주에 친구랑 갔다가 맛 없어서ㅜㅜ 

• 717d Apr.25
    그 할망구 혹시 교회 다니나요??.
  • 02a3 Apr.25
    그 할망구는 언제까지 일하련지.. 다니던 교회도 옮겼고.. 요즘은 집에서 가까운 ㅎㄱㅅㅍ도 못 가고 있음...ㅈㅌ만 다니네요.
  • 791d Apr.25
    지금 ㅁㄴㅁ ㅅㄹㄹ주인 ㅎㄱㅅㅍ 에서 일했었고 인간성 진짜 아닌걸로 알아줬다.
  • 9ff0 Apr.26

ㅁ나미 *로랑 아줌마는  한국식품 일하는 사람들 이간질 다 시켜놓고.. 알고보면 다 거짓말만 해대고...장터에서도 짤려...안되니 한국식품도 뒤집어놔...이젠 ㅁ나미 * 로랑까지 쑤셔대는구나...

• 9f1f Apr.26
    ㅈㅌ에서도 유명했었다네요 편가르고 이간질..... 거서 짤리고 여기저기 일자리 찾아다니다가 결국 ㅎㄱㅅㅍ 가서~~ 거기서도 그랬나보네요....이제 ㅁㄴㅁ 생로ㄹ 주인이 됐으니 남들 눈치안보고 더하겠네요 ㅎㅎ
  • 496b Apr.26

.

• a9cc Apr.26
    거긴 장사 잘 안되는곳이라 고생은 고생대로하고 남는건 없는 곳인데~~~ 곧 ㅈㅈ 치겠네요 
  • f610 Apr.26
    와... 무섭다. 사생활이 없어. 개인 신상까지 다 까이겠네. 한인업체에는 발도 들이지 말아야 겠다...
  • b811 Apr.26
    ㅈㅌ 에서 지랄을 그리떨더니 다른데서도 그랬나보네요. 암튼 장터에서 일할때 장난 아니었어요. 이리붙어서 미친짓, 저리붙어서 미친짓. 돈빌려달라고 자주 치근덕대는데 조심하세요. 아주 악질인 사람
  • 8e03 Apr.27
    ㅁㄴㅁ는 어디든~ 
  • 28fc Apr.29
    그만좀해라 씨발것들아 
  • aa10 Apr.29

ㅁㄴㅁ 주인등장!  입도 밑처럼 걸레인듯 ㅋ

• 6a71 May.04
    그여자 여러모로 걸레..입도 아주 욕하기 위해 달고다니니까.
  • 7da1 May.24
?