본문 바로가기

쓰기

373e 조회 수 29804 추천 수 0 댓글 32
?

한국에서 온 기러기엄마같은데... 남편이 성형외과원장님이라던데요...

현지인과 바람이나서 동거한다고 하네요... 자녀도 딸둘이라던데요...

남편은 얼마나 속상할까요... 생활비 학비 다 보내줄텐데요...

천벌 받을겁니다.

• 1e6e Mar.20

세상에 설마 의사부인이 그럴까요?  진실일까요...

• 05ae Mar.21
    자기가 쓰고 답글달고 ㅎㅎ 가지가지하는구나 ㅋㅋ 아이피 주소가 같네 
  • d305 Mar.21
    선수시네요ㅎㅎ 얼마나 놀랐으면 저렇겠어요.
  • d870 Mar.24
    이해하슈 어찌됬던 이야기는 진실일수 있잖아요 사실이라면 이야기는 다르잖아요 ㅋㅋ
  • f507 Mar.24
    사실이라면 정말 대박
  • cd50 Mar.21
    '....' 점 4개찍은거까지 똑같네
  • 5218 Aug.19
    ... 3점인데 4점으로 보이면, 노안이 있는 나이든 아줌마, 아저씨? ㅋㅋㅋ
  • 537d Mar.20
    카더라통신 아닐까요????
  • aa68 Mar.21
    주인장 공부 끝났나.  
    사이트 정리 좀 하고 아이피 공개하게 해라
  • 5904 Mar.21
    주둥이를 조심해야지.. 천벌 받을 사람은 주둥이 함부로 나불거리는 년이야. 
  • 3d8e Mar.21
    딸 둘 맞나요?
  • 976a Mar.24
    저도 같은 생각 아들딸 맛집알바
  • 3de5 Mar.25
    충격
  • 800b Mar.26
    글의내용이 "같은데..라던데요.. " 이렇게 쓰셨는데  들은 얘기신가요? 아는 사이같은데 모르는 사람인척  하는건지
    천벌까지 받는다고 붙이시고  글쓰신 분의 의도가 궁금하네요
  • a998 Mar.28
    진짜 별여자가 다 있네요 천벌을 떠나서 엄마로서의 기본자질이 없는 한심한 원장사모님이군요ㅜㅜ
  • d631 Mar.28
    좀 날씬하고 이쁘면 가만두질 않음
    이 바닥이
  • b8c4 Mar.31
    혹시 본인?
  • a9de Mar.31
    저분의 지인 및 아무 관련없는 사람인데 이런글 올리지 말고 당당하게 직접 본인한테 말하지 여기다 왜 올리는지 모르겠네요. 
  • 769c Apr.13
    부럽냐?
  • 38cc Apr.13
    사실과 다를수있고 전혀 사실이 검증되지않은 아님 말고 식의 카드라 통신이야말고 법으로 처벌을 받아야 됨. 
  • 6e42 Apr.15
    이 글 올린 사람이랑 맛집알바라고 댓글 쓴사람 찾아서 고소합시다. 
  • 1643 Aug.03
    ??
  • 6804 Aug.03
    이런 근거없는 오래된 글을 꺼집어 내는 드러운 인간은 누굴까요?
  • e5ba Aug.04
    예전에 잠깐 봤던 어떤 여자가 진짜 예뻤음. 30대도 안된 것 같던데 결혼을 일찍한 모양... 엄마가 예뻐서 그런가 애들도 예뻤음. 예쁘면 구설수에 오르기 쉬우니 한인들 안만나고 잘 살았으면 좋겠다. 
  • 5db6 Aug.04
    뭐지 이건... 남이야 어찌 살건 무슨 상관인지?? 관리자님 이 글 내려 주세요.
  • ef92 Aug.19
    부럽다 
  • 848c Aug.19
    성생활이 없는 아줌마, 아저씨들 부러워서 다들 몰려들었네 ㅋ
  • 96c5 Aug.19
    팩폭 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 7d62 Aug.23
    848c 촌철살인 ㅋㅋㅋ
  • fc4d Aug.20
    신경 꺼 남의 가정사에 
  • 139f Aug.22
    이 글에 해당되는 여자는 이사람 행실이 어쨌던간에 긴말 필요없고 한인사회에 발 들인거 자체가 크나큰 실수다
  • fc1f Aug.25
    솔직히 아이들 낳고 성욕이 없어졌다가 애들이 초등학교 들어간 다음에 갑자기 성욕이 강해진 느낌이에요. 힘들어요. 내색 안 하고 산다는 게 얼마나 힘든지 남자들은 모를 겁니다.
?