본문 바로가기

쓰기

7437 조회 수 27580 추천 수 0 댓글 6
?

Marché D'Alimentation Coréen

Where: 6151 Rue Sherbrooke Ouest, Montréal

Why: 2 infractions: one for inadequately clean location or food preparation ustensils, the other for inadequate ustensils for food preparation

Infraction Date: January 18 2018

Judgement Date: 13 December 2018

Fine: $2400 in total

당분간은 그쪽음식 안먹어야지...

• a91a Feb.18
    과거에서 오셨나봐요 지금 2019년인데..
  • 21c5 Feb.19
    ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 959e Feb.19
    그까이꺼 대충 먹다가 설사나 몇번 주욱 하면 되는걸. 같은 동포끼리 그럴 수도 있지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 68d1 Feb.19
    오 한번 지적받았으니 이제 개선되지안을까요? 저도 전에 거기 주방 한번 본 뒤부터 너무 충격받아서 음식을 사먹진 않았었는데 위생만 신경써주신다면 안사먹을 이유가 없습니다 사장님 신경써주세요~ 
  • 7d2a Feb.25
    지하 주방상태 보면...누구도 못 먹을껄?? 하긴..어느 한국식당이나 마찬가지 이겠지만..
  • 5301 Mar.14
    자주 사먹었었는데.. 그렇게 더럽나?
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 24989
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 216 Next
/ 216