본문 바로가기

쓰기

bb4a 조회 수 16280 추천 수 0 댓글 23
?

어디가 한국 기술+기계+약으로 파마랑 염색 잘하나요?

이민오려 미용기술 배우신 선생님은 말고요.

정말 복잡한 파마해야 하는데 어디로 가야 할지요. 

• 234e Nov.29
    가지 마세요
    300불 주고 머리 개병신 됬어요
  • a588 Nov.29
    라모드앤 괜찮던데 파마는 몰것네유
  • 9ecf Dec.02
    싸면 좋아하는거 아님
  • 7e0a Jun.24
    또 광고네 에휴 여기가 가라지에서 하는곳.
    주위사람 모두 못한다고 비추천하던데 구글검색에서 만점 그럼 구글평을 믿을 수 없다? 역시 인터넷 광고 쩐다
  • aee1 Nov.29
    생로랑에 야매로 하는 집 있는데 괜찮아요
  • 3499 Nov.29
    루비코피아요.원장님이 30년 경력에 한국기술+기계+약 쓰는곳입니다. 시내라 가격은 쪼끔 쎈데. 머리결 신경쓰면서 정성껏 파마 해주는곳 입니다. 
  • 8e77 Nov.30
    이분이 프랑스 유학하신 디자이너신가요?
  • 9a44 Nov.30
    아니요 
  • 61f3 Nov.30
    이 아줌마 진짜 무섭던데.
    마구 욕지거리 하고
  • deb5 Dec.01
    댓글 보니 얘 그 아줌마랑 아는 사이임 ㅋㅋㅋ
  • 379a Dec.03
    누군데?
  • a682 Dec.03
    너는 진상직원이니 진상손님이니?
  • f1b8 Jun.25
  • 7bd8 Dec.05
    루비를 추천해요? 솔직히 양심없죠? 저 루비에서 커트했는데 지금 교도소에서 막 나온 사람 같아서 진짜 누구 후두려 패고 교도소 갈거 같거든요? 루비코피아를 추천해요? 가격대는 비싸고 말은 많고 원하는데로 안잘라주고, 자기마음대로 나를 교도소컷을 해? 지금도 ㅂㄷㅂㄷ 한다.................................................... 우울증왔다 . 찐따컷 좋아하시면 가보세요 
  • fa18 Nov.30
    앙그리뇽 추천
  • 4150 Nov.30
    거기 베흐던이랑 거지들만사는 토나오는 동네 아님?
  • 0886 Dec.03
    시발아 좀 돌아댕겨라 집에서 일/베만 하지말고 
  • dd19 Dec.04
    너가 좀 돌아다녀 앙그리뇽 몰가서 우와~~~ 시내구나 이지랄하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지새끼
  • 055e Nov.30
    맥길역 제이 아저씨 추천 
  • 6524 Nov.30
    브라사드쪽 묭실 갠찮음
  • 0a9f Dec.01
    어디요?
  • e6d8 Dec.01
    한국이 짱! 여긴 비싸고 게다가 시골 촌스러워
  • 5d70 Dec.03
    그런거 따지면 한국가야지 한국갈 돈 없냐?
?