본문 바로가기

쓰기

5d0d 조회 수 15684 추천 수 1 댓글 36
?

한국에서 맘충 맘충 하길래 애 데리고 다니는 사람한테 참 야박하게 군다고 생각했는데 제가 오늘 그 유명하신 맘충을 봤어요!

카페에 가서 애들이 떠들고 돌아다니길래 직원이 자리에 가서 앉아달라고 했더니 쏘리쏘리 하더니 의자랑 식탁위를 신발 신고 올라가는데도 엄마들은 커피마시느라 비쁘더라고요.

저랑 친구는 조각케잌을 시켜서 커피랑 먹고 있는데 한 아이가 와서 케잌 중간부분을 손가락으로 찌르더니 빨아먹고 가는거예요. 너무 황당해서 서로 쳐다보고 멍하니 있는데 뒤에서 걔네 엄마가 '누나한테 가서 아~해봐 줄꺼야' 이러는거예요. 

그래서 친구가 그 쪽 테이블에가서 애기가 이랬다고 주의좀 시키라닌까 기왕 애기 손탄거 한입 주면 안되냐고;;;예?

몽클랜드길에 3시쯤 카페에 들어온 아줌마 세분 중에 키크신분! 그게 맘충이예요! 애기가 얼마 안먹으면 하나 시켜서 한입먹이고 남은거 포장해가세요!

• 3eb2 Jun.24
    난 식당에서 밥먹는데 애기가 떡볶이 먹어보고싶어하는데 매운가 본다고 한개만 얻을수 없냐고 물어봄,,,,
  • 700f Jun.24
  • 0043 Jun.24
    아 발암극혐진짜 읽기만해도 화난다...
  • 22b1 Jun.24
    한입 먹고 돈 물어내려고 한거 아니었을까요?
  • d91f Jun.24
    아마 몬살회원일거에요 
    지독한 몬살 유명하죠
  • 7551 Jun.24
    누군지 아는분이세요?
  • aa6b Jun.24
    저도 궁금해요 
  • 92af Jun.24
    저는 저번에 애기한테 앞접시랑 포크 붙들려서 남의 테이블 보낸 엄마도 봤어요
  • e894 Jun.24
    앵벌이 ㅋㅋㅋ
  • ce01 Jun.24
    이거 딱 그 작가분이시네ㅎㅎ호
    난 글 쓰는 스타일만 봐도 한 눈에 얼아차리지ㅎㅎㅎㅎ
    이보세요!!! 글 쓴 양반!!!
    제발 고생하는 엄마들 욕 좀 그만 먹여요!!!
    이런 게 재밌나요???
    사실 실제로 이런 엄마들은 없습니다!!!
    이젠 보다보다 화가 나네요 정말!!!!
  • 7638 Jun.24
    제가 오늘 겪었는데요?
  • b139 Jun.24
    나는 카페에서 공부하는데 애기 잠깐 유투브좀 보게 컴퓨터 빌려달라는 엄마 봤음;; 컴퓨터 가지고다니세요!!!
  • a998 Jun.24
    아 극혐이다 애 새끼 케익도 못사주는 것들이 반반결혼이면 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지새끼들
  • ce1a Jun.24
    애케잌값도 반반내자는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5a16 Jun.24
    애 케잌 사줄 돈도 없어서 학생들한테 달라잖아요 반반낼 능력이 부모에게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • b613 Jun.24
    이 아줌마는 학생들 노란모자니 머니 까발렸는데 아줌마들 정보좀 공개 해봐요 안봐도 돼지갔고 얼굴은 푸석푸석 썪어 있겠고 안되는 영불어로 고생해서 주문하고 세상 떠나가라 한국말로 떠들었겠죠 맘충은 어디나 있구나.....
  • 42da Jun.24
    나는 제발 애들 유투브같은것좀 이어폰으로 틀어줬으면!!! 애들 귀아파서 이어폰 못낀다는데 자꾸 만화소리 들리는거 듣기싫어 죽겠음!!!! 캐빈디쉬 팀홀튼!!!!
  • 9f36 Jun.24
    됐고 맘충 윈
  • b9ac Jun.24
    왜요?
  • e4a8 Jun.24
    이런 무식이 ㅋㅋㅋ 윈이 무슨말인지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하기는 
  • 5c5a Jun.24
    Win? 이해안가요
  • a1cb Jun.25
    평생하지마셩
  • 3210 Jun.25
    스시뷔페를 갔는데 엄마들 4먕에 애들 4명이 와서 6자리 테이블 만들어서 꾸깃 꾸깃 꾸겨 앉았었는데 그중 두 하히가 나랑 친구 앉아있는 네자리에 오더니 앉길래 안녕 이름이뭐야? 해줬더니 어차피 애들 많이 안먹는데 거기서먹이면 안되냐고 의자 두개 치우고 우리테이블에 주문 시키더라ㅡㅡ 그래서 그런가보다 했는데 애들이 젓가락질 못한다고 입에좀 넣어주라고........엄청 아 아 거려서 우리껏도 제대로 못먹고 나옴.....
  • e979 Jun.25
    미친거 아냐 이젠 남의 테이블 사람 식모살이 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 맘충
  • d785 Jun.25
    나도 저런적 있음.... 싫다그랬더니 그엄마가 애한테 '저 앞에 서있어봐 줄꺼야' 이러는걸 들음....
  • 69cd Jun.25
    이렇게 그지같이 사니 반반 결혼에 개거품 물지 
  • 64f0 Jun.25
    이 아줌마 남편이 스시값 애들꺼 반반하고싶으면 자기꺼 싸오랬다고 애들 도시락통에 남편 줄 스시라고 꾸역꾸역싸가더라
  • 4249 Jun.25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려
  • 5291 Jun.25
    골목길 친구랑 떠들면서 지나가는데 누가 빵빵 하길래 봤더니 어떤 아줌마가 도로 한복판에 주차된 차 안에서 ‘학생들 한국인이지?’ 이러길래 ‘네’ 그랬더니 ‘잠깐만 차좀 봐줘 주차단속 차량이 귀신같이 잡아내거든’ 이러고는 갓길 남의 차 뒤에 풀밭에 애기 똥 뉘고 개똥같아보인다고 그냥감
  • ad29 Jun.25
    올빽머리띠아줌미 ㅋㅋㅋㅋ
  • e6ab Jun.25
    그럴땐 한국말 하지말고 걍 Who the fuck r u fuckin bitch 이러면 돼
  • 8466 Jun.25
    케잌값 내노라고 말하고 안주거나 개소리허면 케잌을 그년 면상에 던져버리고 ㅅㅂ년아 욕을 해주지 그래 
  • abea Jun.25
    아이고 무셩
  • 9ecf Jun.25
    말로만 듣던 그 맘충들이... 여기 이런사람들 많아요?
  • 8abf Jun.25
    몬트리올 한인 분위기 이런건 다 미친 맘충들이 득실거려서임. 쫌 꺼져줬으면
  • f449 Apr.13
    아줌마들보면 못본척 지나가야겠군
?