본문 바로가기

쓰기

anonymous 조회 수 28886 추천 수 0 댓글 9
?

영어가 어려워서 혹시 한국인이 운영하시는 안경점 없나요?

검안도 따로 해야한다고 해서요..

• anonymous Apr.29
    몬트리올에는 한국인 검안사나 안경점이 없어요. 외국인 안경점에 가시면 대부분 검안사가 같이 있구요. 비용은 대략 $80 정도에요. 그리고 유학생이시면 유학생 보험에 따라서 검안 비용이 보험처리가 될수도 있습니다^^
  • anonymous Apr.29
    아직 한국인이 많지는 않아서 없죠...
  • anonymous Apr.30
    안녕하세요 몬트리올 교민 여러분. 토론토 쿨안경원이 몬트리올에 4차 방문을 합니다. 즉석에서 시력검사 해드리며 안경을 고르시면 토론토에서 안경 제조후 보내드립니다.방문을 원하시는 분들은 이메일로 성함, 연락처 등을 남겨주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.날짜 및 시간: 5월 22일 2015 (2시-6시)장소:Le Square Phillis Hotel1193 Place PhillipsMontreal QC Canada H3B 3C9이메일 주소: [email protected]연락처: 647-348-1991(사무실) 647-468-1991(셀폰)웹사이트 주소: http://cafe.daum.net/cool-optical------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------영업시간:1호점 다운타운: 11-6:30 월-토, 일요일 클로즈2호점 욕밀겔러리아: 10:30 -7:30 월-토, 11-6 (일요일오픈)주소:1호점 다운타운: 598 Yonge Street Toronto Ontario M4Y 1Z32호점 욕밀겔러리아: 865 York Mills Road Toronto Ontario M3B 1Y5 (욕밀겔러리아 프라자)전화번호: 647-348-1991
  • anonymous Jun.20
    아래 내용 참고 하세요. 펌글입니다..안녕하세요? 몬트리올 교민 여러분. 토론토 쿨안경원이 몬트리올에 5차 방문을 합니다~^^지난 5월에 방문하여 계획이 없었는데 필요하신분이 여럿 문의주셔서 다시 한번 방문합니다.한국산 안경을 주로 가져갑니다~ 저렴한 가격이면서 이쁘고 품질 또한 좋습니다~일반 안경은 100-200 (렌즈 및 테포함) 입니다.즉석에서 시력검사 해드리며,안경을 고르시면, 토론토에서 안경 제조 후 보내드립니다~방문을 원하시는 분들은 이메일이나 문자 (647-468-1991)로 성함, 연락처 등을 남겨주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다~^^날짜 및 시간: 7월 1일 2016년 (2시-6시) 캐나다 데이장소: 몬트리올 한국식품점이메일 주소: [email protected]연락처: 647-348-1991(사무실) 647-468-1991(셀폰)웹사이트 주소: http://cafe.daum.net/cool-optical
  • anonymous Jun.20
    몬트리올엔 없습니다... 저도 현지 안경점 가서 맞췄는데요... 시력검사 비용 따로 받습니다.몬트리올은 좀 비싸서 전 다른곳에서 했는데 $60 정도 했어요... 그게 그거긴 하지만.. 쬐금 아낄려고....
  • 7867 Dec.08
    이사람 믿지 마세요 사기꾼 . 토론토에서 사기치고 몬트리올로 도망간 놈 입니다!!!!
  • f7fa Dec.09
    토론토에서 오시는 그분이 사기꾼이라는 건가요?
    저는 지난번에 안경을 잘맞춰서 쓰고다니는데요..
  • 50f3 Dec.11
    저도 동감. 왜 사기꾼인거죠?
  • d28a Aug.25
?