본문 바로가기

쓰기

9823 조회 수 20884 추천 수 0 댓글 63
?

간만 고기국 먹으려 했는데 왠 생뚱 맞은 가게가 들어와 있네요 

• 034e Apr.02
    집에서 해드셔.
    니가 맛있다는 데도
    식당 주인이 안 반겨.
  • da60 Apr.03

그래 넌 맛 없는 한식당에서 맛 없는 음식먹으면서  스트레스 ㅍㅍ 쌓여라.

난 이 식당에서 맛있는 음식 먹으면서 해피바이러스 ㅍㅍ 쌓인다. ㅋㅋㅋㅋ

• 99f1 Apr.02
    향진메뉴 바꼈나요?
    매운탕 먹으러 가야하는데...쩝.
  • e234 Apr.03
    도깨비 갔다가 놀랐던 경험... 사이드메뉴를 따로 파는데 심지어 김치 작은 접시조차 파시더라고요. 주문하면서 김치를 따로 사야해요? 했더니 선심쓰시듯 아.. 그냥 드릴게요- 이러시고 불고기시켰는데 고추장이 한국 고추장이 아니라 그 핫소스- 쌀국수집에 가면 주는 핫쏘스 주시길래 뜨악해서 얼른 먹고 나왔어요. 한식을 여기 입맛에 맞게 바꾸어서 파시는건지, 외국인은 많더라고요. 전 한국사람이라 다시는 안가게 되었어요. 
  • 1feb Apr.03
    한국사람 안오길 바라며 그 사장님도 새벽기도 나가실...
  • e483 Apr.03

나 같아도 현지인 상대로 장사하니, 진상 코리언 상대로 장사 안 한다. 한국에서 하던 버릇대로 매너도 없고, 이것 저것 공짜로 달라는 건 많고,

옆에서 밥 먹으면서 보는데, 내가 사장이면, 식탁을 팍 엎어버리고 싶었음.

• 5904 Apr.03
    제가 진짜 전세계 여러나라에서 한국식당 많이 가봤는데 김치 돈 주고 따로 파는 사람은 처음. 내 외국인 친구도 황당해 했음. 도깨비 아저씨 혼자 부자되세요~~~
  • aad5 Apr.03
    황금 맛있나요?? 
    멕시코친구가 아주 맛있다고 가보라는데 한인식당이었음..
  • bf56 Apr.03
    황금 순대국 맛있어요 
  • 8ab8 Apr.03
    황금 파전 진짜 맛나요~~~
  • 91f5 Apr.03
    황금 족발도 맛있어요
  • 7bc1 Apr.03
    황금 파전은 튀김임,.느끼함..
    어차피 개개인이 입맛따라 다른것이니  ..여기저기 다녀보고 먹어봐야 알수있어요.
    식당마다 잘하는 음식이 한둘씩은 있어요
  • 2772 Apr.03
    족발은 삼차
?