본문 바로가기

쓰기

87ec 조회 수 9056 추천 수 0 댓글 2
?

최근에 회사로부터 validated job offer를 받아서 

Arrima를 등록하려고 하는데 다른부분은 잘 진행되고 있는데

잡오퍼 부분에서 file number를 써야되는부분에 잡오퍼 서류에 적힌 번호 (C +숫자 10자리)를 넣었는데 계속 제대로된 번호를 넣으라고하네요;;;

온라인상에서 문의글을 남길수 있기에 상황을 얘기했더니 전화로 문의하라고 메일오길래 전화해봤는데 얘네도 왜 그런지 전혀 모르는거 같고 그냥 정보 잘 넣었는지 확인하라고만하네요;;;;

근데 잡오퍼만 그러면 잡오퍼 서류신청할때 뭔가 꼬였나 생각하겠는데

학력인증받아서 받은 서류 번호 (똑같이 C+숫자 10)넣었는데 이것도 틀린 번호라고 하네요;;;;

뭐가 잘못된건지 전혀 모르겠는데 혹시 저같은 경우 있으셨나요?

• 8cbe Jan.25
    혹시 회사에 비자 담당 변호사 있으면 변호사한테 문의해 보세요. 가장 빠를거예요.
  • 543e Jan.25
    이민변호사한테 문의해봐야겠네요...감사합니다!
?