본문 바로가기

쓰기

혹시 주변에 그런경우 보셨나요?

이글 보시는 기존 시민권자/ 영주권자님들도 힘들게 타지서

눈치보며 고생하시는데 준비생들 조롱하면서 스트레스 푸시는것보다 귀한 댓글 부탁드려요..

감사합니다.

• 58ae Jan.28
    레벨 안되시면 학비도 안받아요. 아비론은 시작 하고 난 후에 학비 납부 하시게 되요
  • 72e6 Jan.28
    조건없이 신청은 되고 시작도 되는데요 a2레벨로는 수업 따라가시기 힘들지 않을까요?
  • ecf5 Jan.28
    못하는거 같다싶으면 짜르고요
    등록비는 안돌려줌
  • 3326 Jan.28
    대기자가 많으면 불어못하는 사람 부터 짤라요.. 
  • ef2e Jan.28
    유명한 일화. 아비롱 캐드반에서 불어 못한다고 나가든지, 영어반으로 옮기라고 했다던. 불과 얼마전에 핫했던 사건. 
  • da0b Jan.29
    못한다는거의 기준이....최소한 어느정도 수준이 되야 그나마 가능 할까요?
  • 68d3 Jan.29
    못한다는거의 기준이....최소한 어느정도 수준이 되야 그나마 가능 할까요?
  • a118 Jan.29
    a2면 인사랑 내이름 소개밖에 못 하는 수준인데 무슨 염치로 직업학교를 들어가려 하는지요? 자기가 이상한 건 모르고 직업학교 욕만 계속 유도하고 있네.
  • 0379 Jan.29
    혹시 이번3월 신청하신분이신가요?
    저도 3월 신청은 했는데....혹시 연락 주실 수 있을까요?

• 1e42 Jan.29
    아직 안했습니다...한번 확인해보고 하려고요..
  • c59b Jan.29
    네 그러시군요
  • 0bdf Jan.29
    인터뷰도 못 붙을거면서 돈을 왜 내고 수업왜듣게?
  • e0c7 Jan.29
    유학원은 항상 낙관적으로 이야기해요.
    그거 믿고 먼저 학비부터 내시면 나중 낭패봐요.
    같은 이야기를 해도 
    바라는대로 이해하시려 하지 않으시길요

?