본문 바로가기

쓰기

ebad 조회 수 13701 추천 수 0 댓글 10
?

월수금 가능 지역인줄 모르고 수욜에 주차했다가 목욜날 아침에 차에 티켓붙었습니다.

잘 몰라서 그랬고 5분후 가지러 갔다 뭐 주저리 안되는 불어로 이의신청했는데 

원래 fine40불 costs13불 53불이었는데

판결문이랑 온거 보니까 113불로 늘어나 있어요.

대체 뭔일인가요?

73불 fees는 무슨 돈이죠?

혹시 아시는 분 계실까요, ,

• 285a Jul.19
    이의신청이 받아들여지지않으면 원래 벌금이 따불로 붙습니다
  • bb83 Jul.19
    재판 수수료 같은 건가 봅니다 수업료 냈으니 주차 위반 같은건 앞으로 이의 제기 하지 마세요 시시비비 가릴 때나 합시다
  • 1074 Jul.20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2c7f Jul.20
    이의신청을 왜 한거죠? 본인이 착각해서 티켓받은걸로.. 수요일날 주차해서 목요일날 티켓받았다면서 이의신청에다간 5분후에 가지러갔다? 저였어도 괘심죄로 벌금 더 물게하겠네요 
  • 6978 Jul.20

이의제기는 개나소나 아무때나 하지 말라는 의미지
    주차하면 안되는 곳에 몰라서 주차했으니 내 잘못이 없다?

거기에 앞뒤도 안맞는 거짓말까지?
    내가 판사라도 어이없어서 던져버렸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4f9c Jul.20
    ㅋㅋㅋ 아주 쌤통이다. 한국인 줄 착각하고 따지려 들다가 된통 맞았네. 돈 아깝지?
  • c931 Jul.20
    이건 뭐 사람 죽여놓고 변호사 사서 집행유예를 받을 인물이네요 ㅋ
  • 5d4a Jul.20
    이거 웬지 꼬생룩에서 뜯긴 것 같은데 ㅋㅋ
  • a1d5 Jul.20
    멍충이들이 맨날 글올리더라
    티켓받음 꼭 법정가라고. 할인된다고.

그거 믿고 지잘못인데도 생떼쓰러 가는 바보들 있구나
  • 926e Jul.21
    이의신청이 받아들여지지 않으면 court costs 추가됩니다. 재판비용 내는거죠. 몰라서 그랬다...는 안받아줘요;; 어쨌든 그런 주차공간엔 항상 표지판이 있기 때문에 제대로 안 살핀 본인 책임이거든요. 진짜로 시시비비 가릴 일에만 이의신청 하셔야 해요~ 
?