본문 바로가기

쓰기

06cc 조회 수 19507 추천 수 0 댓글 18
?

넌 탈락이야

푸하하하라하하하하하하라핳

• 8051 Nov.20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • f4a4 Nov.20
    적당히하지 재미없다이제
  • bd85 Nov.20
    재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락! 짐싸라~~~ ㅋ
  • b9b7 Nov.20
    요즘 왤케 조용?
  • 89d3 Nov.20
    ㅈㄹㅎㄴ 분들 비행기 타고 한국 돌아간듯....

• cf9a Nov.21
    병먹금 (병신 먹이 금지) 하면 되는데 굳이 댓글다시는 위엣분들 덕분에 이런 문재앙같은 병신새끼가 설치는것도 모르는 불쌍한 사람들 ㅠㅠ
  • 8526 Nov.21
    문재앙같은 병신새끼라니...어떤 종자인지  댓글만봐도 보이네
  • 900e Nov.21

이댓글쓴놈이 더 병맛이다 ㅉㅉ

• 0a4b Nov.21
    솔직히 이런 글 쓰는 새끼 전혀 신경안쓰는데, 이런 싸이코패스같은 새끼가 몬트리올에 같이 살고있다는게 소름돋음; 밖에서는 아무것도 모르는척 다니겠지? ㄹㅇ싸이코패스같음;
  • 23a6 Nov.21
    걱정마세요 싸이코패스는 이렇게 멍청하지 않아요
  • 0704 Nov.22

너는 대나무숲한다고 이마빡에 써붙이고 다니나보지? ㅋㅋ 니 걱정이나하렴 ㅋㅋ 최소한 난 시민권이라도 있지 너는 뭐니? 영주권도 없는 쓰레기 떨거지주제에  제발 캐나다에서 ㄲ ㅓ져 퀘벡사람들 PEQ충 다 싫어함~~~ 

• 4ac7 Nov.22
    왜 혼자 자연발화하나? 평소 삶에 불만 되게 많은갑네. 주말동안 방구석에서 릴랙스하면서 바깥 사람들한테 민폐 끼치지 말길
  • 2995 Nov.22
    뭐라하기만 하면 맨날 자기는 시민권자 영주권자래 빼~~~~액~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 9087 Nov.22
    캐나다에 살고있는사람 너같은 패배자 아니고서야 다 시민권자 영주권자지 ㅋㅋ 주위에 지같은 PEQ충밖에없으니  ㅉㅉ
  • cfc5 Nov.24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • d821 Nov.25
    말투 존나 애새끼같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민권자인척하는 병신새끼...어휴
  • bac4 Nov.25

PEQ 거지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 힘들게 살았으면 사람말을 못 믿니? 못믿을정도로 캐나다여권이 그렇게 대단하고 부럽니?ㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ 여기서 그만 징징거리고 한국으로  ㄱ ㄱ ㅓ ㅈ ㅕ 

• 6fae Nov.22
    Peq 수준...
?