본문 바로가기

쓰기

e5b2 조회 수 9851 추천 수 0 댓글 9
?

온주에서 컬리지 졸업하고 잡이 몬트리올로 잡혀서 몬트리올에서 이제 5달됐구요 불어도 일단은 독학과 코워커들 도움 받아가면서 공부 중입니다. 

퀘벡주에서 학교 나오지 않는 이상은 PEQ는 불가능한거죠?

• dba3 Jan.15
    젊은분 같은데 qsw가 더 쉽기는하죠
    다만 혹시 모르니 불어는 놓지말고 계속해는게 좋죠
    저도 직장 다닌다고 집에오면 쉬기 바빴는데 다시 시작중ㅇ비니다
  • ee3d Jan.15
    온주에서 졸업하고 굳이 여기 일 잡아서 오신 것 부터가... 그냥 온타리오에서 일 잡고 EE진행이 훨씬 쉽고 빨랐을텐데요...
  • 076c Jan.15
    글쓴이인데 굳이가아니라 일이 여기서 잡혀서 왔습니다 온타리오에서 안잡혀서
  • 3c0c Jan.15
    직장 다니시는 중이면 1년 근무하시면 PEQ가능 한데요 
  • 1d72 Jan.15
    헐 진짠가요?
  • 3a30 Jan.15
    퀘벡 이민성 홈페이지 한번이라도 들어가봤음 PEQ에 스킬드 워커 신청도 가능하다는걸 모를리가 없는데요. 심지어 영어로 나와있는데...; 
  • 1a99 Jan.16
    그러게요....영어로....이민성 홈페이지에 다 나와 있는데....
  • 5a29 Jan.16
    낚시글
  • 6098 Jan.16
    말그대로.. 온주에서 학교나왔으면 EE 하는게 낫지 ㅋㅋ 불어까지하면 그냥 되겠네
    PEQ는 EE도 안되고 볼것도 없음. 1년일하는것도 EE 조건임
?