본문 바로가기

쓰기

07f7 조회 수 9097 추천 수 0 댓글 11
?

새아파트로 이사예정인데 인터넷 어디 사용하시나요?

속도는 10메가만돼도 무난한데 어디가 좋을까요?

• b4a7 Nov.30
    하이텔 추천
  • 363c Dec.01
    무난하게 대기업꺼  쓰시는게 좋습니다
    전 그냥 벨 추천이요 근데 이게 프로모션할때 하는게 좋기는한데
  • 543e Dec.01
    sk브로드밴드
  • f890 Dec.01
    그냥 인터넷 연결만 되어있으면 된다 라면 뭐 싼곳들 많음.. cik 라던지 알티마 라던지 등등
  • cfa5 Dec.01
    전 알티마쓰는데 불만없어요
    가격도 괜찮고요
  • 690e Dec.01
    10메가만 되도 괜찮은 정도면 그냥 아무데나 저렴한 곳으로 가입하세요~
  • 2fd5 Dec.01
    엘쥐
  • 55fd Dec.01
    코스트코에 보면 저렴한 인터넷 팔고 있는 매대 있어요 가서 물어 보세요. 우리는 비디오 트론 쓰다가 거기 걸로 바꾸려고 했는데 주소지가 안되는 주소라거 못썼네요.
  • 335d Dec.02
    천리안, 하이텔
  • 3cc5 Dec.03
    옆집꺼 해킹해서 써요
  • 110e Dec.04
    비디오트론
?