본문 바로가기

쓰기

6d0c2020.11.09 08:52
불어를 열심히 하세요. 동양인한테 시비걸다 불어잘하는 동양인보면 바로 꼬리내립니다. 그리고 거지같은 사람들이나 정신병있어보이는 사람이 시비걸면 그냥 무시하세요. 그런 사람들은 동양인뿐만 아니라 모든 사람한테 공격하는거에요. 특히 지하철에 많습니다. 정신병자들과 거지들. 지하철에서 동양인 공격하는 사람들보면 동양인만 공격하지않고 쉬워보이는 백인 여자, 아랍여자, 터번쓴 사람들, 인도계, 동양계 등등 눈 앞에 보이는 사람으로 타겟잡고 건들기때문에 그냥 냅두세요. 주의해야할 사항은 별로 없습니다. 맞대응하실 필요도 없습니다. 그냥 무시하세요 윗댓글에 차별금지법, 인종차별 금지법있다해도 소용없습니다. 적용도 안되는 현실이거든요. 정신병자 또는 거지일 경우 경찰이 잘 잡아가지도 않습니다. 요즘은 시국이 시국인지라 동양인이라고 가끔 차별받는 경우는 있지만 대부분은 일상생활에서 불어를 못해서 언어차별을 받으니 기본적인 불어 회화를 하시면 기분나쁘실 일이 적어지실겁니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )