본문 바로가기

쓰기

966b 조회 수 17639 추천 수 0 댓글 7
?

좀 있음 마흔인데 기껏 여기까지 왔드만 코로나터지고 오갈데도 없고 여자도 없고 돈도 없고 한국가도 받아줄데도 없고, 이제 뭐해야 하냐? 나하고 만나줄 여자 없오?가진건 없고 외모는 볼만하다. 돌싱 미씨 안 가린다. 댓글 달아봐라. 

• 0b96 Aug.27
    불어공부하고 영어도 공부하고 집안도 좀 닦으면서 그럼 외로울틈이 어딨냐 ? 으휴
  • 340a Aug.27
    My answer is ㄸㄸㅇ! 외모 볼만한건 본인피셜이냐ㅎ
    내가 볼땐 걍 찐딴데? 나이 마흔에 결혼도 못하고 가진것도
    없고? 머하고 살았니? 글 자체가 저급한거 보니 가방 끈도
    짧을듯. 이딴 글 시간에 불어 공부나 해라.
  • 29e1 Aug.27
    말하는 싸가지 봐라. 넌 평생 졸라다.
  • ee39 Aug.27
    폰헙 회원가입해라. 여기선 합법이니..
  • 6288 Aug.27
    폰헙은 이미 가입했어어요 ㅜㅜ 더 좋은 사이트 추천해주세요
  • 536e Aug.27
    외모가 볼만한데 아직까지 여자가 없다는건 얼굴이 빻았다는 소리다
  • 24f2 Aug.28
    내세울게 외모밖에 없다는  말이 더 절망적이네.
    나이 40이라며....여자들이 40먹은 남자를 볼때 외모를 우선으로 보겠냐?
    40대가 되면 이제 세월 후딱 가기 시작하고 급노화현상온다.
    어여 정신차리고 괜찮은 짝 만나서 가정이루고 헛짓  하지말고 살아라.

?