본문 바로가기

쓰기

a7f0 조회 수 12216 추천 수 0 댓글 4
?

안녕하세요

건조기가 고장나서 새것을 구매하거나 중고를 사려고 하는데요

기존에 쓰던것은 어떻게 처리를 해야하나요? 무거운 물건이라 어떻게 처리해야할지 걱정이라서요. 고장난 제품을 사주는 업체가 있을까요?

캐나다에 산지 얼마되지 않아서 정보를 여쭈어요 

다들 코로나로 인해 힘드실텐데 힘내세요

• 9d3d Aug.21
    밖에 내놓음  순식간에 ㅋ 누가 가져가거나 치워주던데요. 
    낡은식탁이고 고장난 가전제품이고 싹다 가져가더라구요

• dce8 Aug.22
    혹시 더운 바람이 안나와서 고장이라고 생각하신다면 건조기 안에 있는 열선장치의 고장인 경우가 많습니다. 교체하기도 생각보다 어렵지 않고 유튜브에서 찾아보시면 자세한 설명이 나옵니다.
    Siroflex Ltee. (514) 381-5981 에서 웬만한 부품 다 판매합니다.
    고치기 부담스러워 다른 제품을 구입하면 구입한곳에서 가져가기도 합니다.
  • 3593 Aug.22
    좋은 정보 감사드립니다
  • ad18 Aug.22
    네 새거 구매할때 리사이클 하는 제품 있냐고 물어보던대요?
    그렇게 하시면 편할듯요
?