본문 바로가기

쓰기

a816 조회 수 16392 추천 수 0 댓글 12
?

Industrial design 졸업했는데이거가지고 취업이 될까 싶어요 아니면 다른거라도 얼른 배우려하는데 어떻게 생각하세요?? 혹시 취업하신분 있나요?

• 6531 Jul.30
    주니어나 인턴 포지션은 가능하죠 커뮤니케이션만 된다면요
    근데 본인이 원래 하던 경력 살려서 일을 하는게 더 좋으실거에요
    여기서 따로 학교나 로컬경력 없이 오픈 워크퍼밋가지고도 큰 회사 들어가는 사람들이 있더라구요
  • 2e97 Jul.30
    취업 했습니다 허칭 나왔습니다~
  • 08e6 Jul.30
    전공이 중요한것 같아요
  • 6eb6 Jul.30
    여기다 물어보는거보니 취업힘드실거같네요  능력되는 친구들은 
    졸업전 취업하더라구요. 언어가 되던가 한국에서 경험으로 컴퓨터를 잘 다루던가 둘중하나아님 힘들어요! 
  • 4ef2 Jul.30
    한국 경력과 이어지는 학과라면 취업은 될 거라고 생각합니다. 의사소통은 되어야 겠지요..
  • 52cf Jul.31
    영주권 받고 직업학교나 불어학교 다니면서 베네핏 받...
  • b594 Aug.01
    언어 되면 취업 됨
  • 0383 Aug.01
    Industrial design은 거의 불가능
  • 3e99 Aug.01
    전 다른 학교 다른 과 나왔는데 취업했어여. 언어되면 다 해요.
  • 9dee Aug.01
    과에 따라 다름. 무슨과 나오심?
  • fc95 Aug.02
    직접 아는 지인 중에 직업 학교 나온 후 관련 직종 취업 한 경우
    컴퓨터 서포팅 5명, 인테리어 디자인 1명 있는데
    Industrial design 은 잘 모르겠네요. 이쪽은 취업이 어려운 직종인가요? 
  • f720 Aug.02
?