본문 바로가기

쓰기

972c 조회 수 16254 추천 수 0 댓글 19
?

정말 불친절에

야채들은 신선하지도 않으면서 신선한척 꼼수부리고

유통기한 얼마안남은것들 버젓이 팔고

가지말아야지 하면서 또갔다왔네

• 9978 May.15
    어느 지점 가셨나요?
  • cfaa May.15
    가지마라 ㅋㅋㅋ 그냥 현지마트가라
  • 9597 May.15
    다운타운??
  • fa3d May.15
    3지점 각 지점마다 한명씩 대표 불친절러들 있음 
  • 9542 May.15
    현지마트는 겁나서 못가고 ㅋㅋ 한인마트만 주구장창 가는 수준 ㅋㅋ 그럼 불만 갖지말고 조용히 가시오
  • 84f5 May.15
    너만하겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • abde May.15
    현지마트 겁나서  못가는 건 또 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생존 영불어만 해도 물건 환불, 계산 등 문제 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2b38 May.15
    진상짓하기 겁난단 뜻이겠죠~ 만만한게 한인마트이니....
  • 046d May.15
    다른건 모르겠는데 유통 기한 지난 라면 할인해서 파는건 좀 웃겼어요...그런건 원래 판매용이 아니어야 하는건데
  • bfe6 May.15
    슈퍼씨, 월마트, 중국마트 같은곳에서도 공지하고 파는거 봤습니다. 근데 거긴 진짜 싸게라도 팔지요......
  • 0e4c May.16
    ㄸㄹㅇ들 많네 그냥 싫으면 가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 4c26 May.16
    ㅈㅌ 보디가드
  • 728f May.16
    다운타운 ㅈㅌ 근처가 집이라 자주 가는데, 모두 친절하시던데요.
    이 커뮤니티에 언급될만큼 불친절함은 못느꼈습니다만.
    개인적으로 나쁜 경험은 없었습니다.
    사람마다 다를 수도 있겠지만요. 
  • 878a May.16
    ㅈㅌ 직원인거 티나오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0189 May.16
    솔직히 친절하진 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 05ed May.17
    앞에서는 한마디도 못하는 놈들이 꼭이런데 올리는듯 ㅋㅋ 진정한 ㅂㅅ 
  • 6ef0 May.17
    너도 앞에서 말 못하고 여기에 적거나 뒤에서 욕하잖아~ 혼자 결백한 척은 ㅋ
  • e8e0 May.30
    캐나다에서 팁도 안주는 캐쉬어한테 무슨 친절을 바래? 지가 뭐라도 되는줄아나 ㅋㅋ
  • 4dc3 May.30
    코스트코 캐쉬어는 팁받아서 친절하냐? ㅈㅌ에서 일하는 주제에
?