본문 바로가기

쓰기

9bc9 조회 수 11833 추천 수 0 댓글 10
?

오랫동안 밖에 주차했놓았더니 배터리가 나간거 같아요. 안그래도 올해 바꾸려했는데 ㅜㅜ

캐나디언 타이어 가면 되나요?

아니면 한카주변 가라지에 가면 바꿔주나요?

비용은 인건비 포함하면 얼마쯤 할까요?

ㅜㅜ

조언 좀 부탁드릴게요.

• dcf6 May.03
    저도 같은문제로 caa불렀어요. 멤버쉽이 끝나서 새로가입했더니 48시간 이내 서비스는 25불 추가비용 있다그래서 그냥 48시간 이후에 불렀더니 베터리 부스팅해주고 베터리 점검해주고 갔어요.
  • 4c4e May.03
    한국에서는 이럴 때 어떻게 하나요?
  • 6150 May.03
    한국에서는 긴급출동 서비스 연 4회 쓸수 있어요 . 그럼 정비업체 에서 시동 걸어줘요
  • e8b1 May.03
    물론 보험 가입자에 한해서 입니다. 사보험 ..
  • e8b1 May.03
    물론 보험 가입자에 한해서 입니다. 사보험 ..
  • 3df8 May.03
    보험 업체에서 지원 해줍니다 ...
  • 36ac May.03
    여기 CAA랑 같은 서비스네요. 감사합니다.
  • 285a May.03
    여기서는 배터리  교환하면  얼마인가요? 제차도 구형 소나타인데 교체시기가 지났다고 해서요. 
  • fbad May.03
    저는 지나가는 차 잡아서 점프 부탁하고 코스트코 가서 베터리 사서 갈았네요. 한번 방전되면 수명이 확 떨어져요. 빨리교체하는게 좋을꺼에요.
  • f26d May.05
    자동차마을 괜찮아요 사장님 양심적으로 잘함
?