본문 바로가기

쓰기

e250 조회 수 14840 추천 수 0 댓글 9
?

안녕하세요?

몬트리올에 있는 직업학교에서 1800시간 불어수업 끝나고 인턴완료증서까지 학교에 제출한 학생이 졸업증서를 신청하면 얼마정도 기다려야 그 증서를 직접 받을 수 있나요? 귀국일정을 잡아보려고 합니다.  감사합니다.

• 128a Oct.16
    천차만별이라 학교 사무실에 직접 물어보는게 더 빠릅니다.
  • 06b1 Oct.16
    그렇군요 감사합니다
  • 220a Oct.16
    교육청에서 나오는 원본은 한달가량 걸렸던거 같아요.  그래서 학교에서 빌급해 주는 서류로 CSQ접수 했어요.
  • 8425 Oct.16
    친절한 답변 감사합니다~
  • 1ba0 Oct.17
    학교랑 수업마다 다르죠
    저는 두달걸렸어요
  • 105e Oct.19
    학교에서 교육청으로 졸업장을 신청해주면 학생은 학교에서 졸업장을 수령하는 시스템인가요?
  • 4aec Oct.20
    졸업증서는 학교에서 교육청으로 신청 되는거 같아요. 개인적으로 요청 한 적 없이 집으로 메일이 오더라구요. 그리고 학교에서 받은것은 csq접수 해야돼서 필요하다 했더니 발급 해 줬어요. 구지 차이점을 말씀 드리자면 학교에서 받은 서류는 프린터로 인쇄 된 종이였고, 교육청 원본은 일반프린터 종이가 아니고 빳빳한 재질이었어요.
  • 2227 Oct.24
    자세한 답변 감사합니다
  • 1454 Oct.24
    얼마전 졸업했는데요. 한달걸렸어요
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 43927
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62 Next
/ 62