본문 바로가기

쓰기

03b2 조회 수 11114 추천 수 1 댓글 50
?

한국살때 만만한 동남아 자주다녔는데

여기와서 칸쿤가보고 쿠바갔다왔더니

갈만한곳이 없네요

휴가 어디로 가나요? 

유럽이답인가요? ㅎㅎ

미국 캐나다 빼고 추천부탁해요

• 2207 Jun.17
    노르웨이
  • fcdf Jun.17
    가고싶은데로 ㅎㅎㅎ 
  • 7c78 Jun.17
    여기선 유럽 가는게 이득임
  • d83d Jun.17
    미국에 갈대가 얼마나 많은데 드러운 유럽을가냐? 
  • 196f Jun.17
    유럽이 드럽다고요????
  • f22e Jun.17
    안가봤나? 안가봤으면 말을 마
  • b51a Jun.17
    아직못가봤어요
  • f5aa Jun.17
    플로리다
  • 3ea2 Jun.17
    아 맞다 지금은 허리케인 시즌인가 그렇다고 겨울에 가라네요. 듣고도 자꾸 까먹어서... 겨울에 다녀오세요~
  • e97c Jun.18
    6개월갔다 
  • a787 Jun.17
    미국 캐나다는 신혼여행으로 와이프랑 다돌아서 빼고라고 써놨어요
  • 5818 Jun.18
    신혼여행으로 미국,캐나다를 다 돌아? 신혼여행 1년 갔니? ㅎㅎㅎ 
  • e2e1 Jun.18
    6개월갔다 왜?
  • 9357 Jun.18
    겨우 겨우 이민이라해서 몬트리올로 기어들어온 주제에 신혼여행을 6개월 동안 돌아 다녔어?
    이런 정신병자야. 이제 니 신혼여행이 6일인지 6개월인지 구별도 못하냐?
    야 이런 그지 쌔끼야 니가 신혼여행 6개월동안 돈 못 번 건 어짜피 벌어도 하루살이니깐. 그렇다 치고 니가 6개월 동안 놀 돈이 있냐?
    이런 또라이들이 여기 넘처 나니 다들 쯧쯧 하는거야.
    허언증이 다른게 아니라 너 같은 새끼들을 두고 말하는거야. 
  • f1da Jun.19
    9357 니 이야기 쓰고 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨우겨우 이민와서 하루살이하고있냐? 지이야기 처럼 잘쓰네 ㅎㅎ 6개월놀고먹을 돈도 없는 거지새끼~ 상대를 말아야지^^
  • 580d Jun.17
    한국간다임마 
  • d4ba Jun.17
    아니 왜 자꾸 싸디싼나라만 쫓아다니시는지;;;;;;;; 아이티 소말리아 말라위 수단 우간다 앙골라 이런데 가세요;;;;;;;;
  • e37b Jun.17
    칸쿤이 싸디싼 여행지인가요?? 왜 그렇게 땀흘리면서 말하는지 진짜 싫은 유형이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 8c00 Jun.17
    그럼비싼여행진가요???풉
  • f250 Jun.17
    아 그래요?? 칸쿤에 게트스트 하우스만 다니셔서 칸쿤이 싸다고만 생각 하셨을수도 있는데 제가 입장바꿔 생각을 못했네요. 다들 호텔로 가는건 아닐텐데...... 
  • d194 Jun.17
    부들부들 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 32fc Jun.17
    에스트하누스기 뭐에요?
  • d010 Jun.17
    삐질1삐질
    너도싫다야
  • 60bb Jun.17
    휴가 좋은 곳 다녀 오시고 대한민국의 미래를 위하여 제주도 예멘 난민 반대 동의 한번만 해주세요
  • faa9 Jun.17
    또 잡았네 너 캐나다에서 추방
  • faaf Jun.17
    데헷!
  • 1511 Jun.17
    제 글에서 왜이러세요ㅡㅡ추방허시려거든 다른데서 알아보세요 왜 제글에서 난리세요 
  • 9778 Jun.17
    예멘 추천
  • 034e Jun.17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7137 Jun.17
  • db64 Jun.17
    아이슬란드 가보세요 지금 오로라 시즌은 아니지만 경치좋고 여기서 비행기값도 저렴하더라구요~ 
  • f2c3 Jun.17
    비싼나라안가신대요
  • 9950 Jun.17
    깅상도 추천해요
  • 486f Jun.17
    거긴뱅기값이후덜달
  • 7d3d Jun.17
    비싼나라 안간다고 써놓은 적 없음 그리고 따뜻한 나라 좋아해서 동남아랑 칸쿤 쿠바 간거임 ㅡㅡ f2c3님은 여행의 중점이 돈인가봐요?
  • 31c2 Jun.17
    쓰니의 여행중점이 돈인줄 알았어요
  • 5898 Jun.17
    싼나라만다니길래
  • 9b89 Jun.17
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1e65 Jun.17
    시리아
  • 5460 Jun.17
    굿아이디어
  • 8511 Jun.17
    일자리도 못구하고 한국에서 갖고온돈으로 생활비만 축내고 있어서 열폭쩌는거봐라~ 여행갈 돈도 없는 그지 새끼들~
  • 132d Jun.17
    글쓴이인성보소
  • 82ca Jun.17
    글쓴이 누군지 대충 짐작 가는데 와,,,,,말 참 이쁘게한다
    맨날 칸쿤 칸쿤 하더니
  • 95cc Jun.18
    82ca 나도 너 누군지알겠다 칸쿤갔다왔다고 말하면 뚱해가지고 ㅋㅋ 거지라 김치랑 라면만 쳐먹는놈
  • 88e1 Jun.17
    글쓰니 위에 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸쿤에 게스트하우스가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지만호텔다녀봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2290 Jun.18
    내가 글쓴이인데 그거 내가 댓글 단거 아님~ ㅎㅎ 
  • 62f9 Jun.18
    뻥치고있네
  • 0523 Jun.19
    나아니라고~^^;; 얼마나 속고살았으면 못믿아?
  • 3d60 Jun.18
    옆단지 수영장가여
    애 다섯 달고
  • edcd Jun.18
    개냐 돼지냐?
?