본문 바로가기

쓰기

77ed2021.12.29 03:41
댓글들 왜 이러죠? 질투 맞아요. 필리핀 애들 동북아 한테 다 질투해요. 열등감 ,자격지심 엄청 심한거 맞습니다
한국인한테 유독 심한 건 만만하게 봐서 맞구요.
텃세가 아니고 필리핀인이라 그런거예요. 제 일본인 친구들도 엄청 당했고 저도 당했습니다.
한국인이 동남아 무시하는 거 있지만 그거 중국인에 비하면 아무것도 아니예요.
한족들 동남아인 노예 대하듯 하는 데 필리핀 애들 찍소리도 못합니다. 그거 그냥 한국이 만만해서 예요
그리고 동남아 애들 자꾸 한국 인종차별 얘기 하는데 정작 동남아 인들은 더 가난하고 더 검은 (더 동남아 스런 외양)가진
사람들 짐승처럼 다룹니다. 노예 처럼 배에서 부려먹고 죽이고 , 학살하고. 제노사이드 하고 그래요
어디 한국인이 그럽니까?

얘네들 간사한 건 자기들 몇 백년간 노예 취급한 백인 스페인 , 미국 에겐 굽신거리고 동북아 인 이 가진 외모 , 부를 질투하는 데 .. 그 중에서도 한국인이 만만한거죠 .

그리고 한국 남녀 둘다 인물 좋은 거 맞아요. 동남아 애들은 백인이랑 400여년간 혼혈 됐어요 남자 평균키 160도 안되요.
원래는 한 140정도 였겠지요. 그리고 코 넙적하고 얼굴까맣고
티비에 나오는 애들은 다 혼혈입니다 ~ 그래서 그 굴절분노를 우리한테 푸는 거구요

님 텃세 맞고 . 물론 좋은 필리핀 인도 있지만 경험상 안 좋은 사람이 더 많아요
가급적 엮이지 마세요~!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )