본문 바로가기

쓰기

04c62020.11.05 12:58

피장파장의 오류로 가득찬 변론이네요. 뭐 매우 전형적인 논리죠. 제 글에 직접적으로 반박해 보세요. 현 중국정부의 실태와 중화사상에 대해 직접적으로 근거를 제시하고 반박을 하시라고요. 베트남 전쟁때 범죄도 나쁜거고 민간인 학살도 나쁜거죠. 그런데 그것이 중국정부와 중화사상에 가득찬 중국인들을 지적하는 저의 글에 어떻게 상관이 있죠? 님이 언급한 근거들이 중국의 악행에 면죄부를 주나요? 님의 논리는 과거 지존파 애들이 사형 당할때 전두환 운운하면서 억울해 하는것이랑 다를바 없습니다. 늘 중국 관련 해서는 이런식의 논리로만 변론을 하니 이제 많이 지겹네요. 이제 중국인에 대한 차별이 싫다면 중국인들 스스로가 달라져야 합니다. 그들이 정부에 대항하고 그 민족주의 중심의 의견이 다수가 아니라는것을 표현하며 본인들 스스로가 중국 공산단과 거리를 두어야 합니다. 그때 제 의견이 반박될수 있어요. 그렇지 않는한 님처럼 위선으로 가득찬 논리가 변론의 한계이죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )