본문 바로가기

쓰기

dbb42018.06.24 23:38
위에 댓글 쓴 여잔데요.
굳이 굳이 능력 좋은 남자'만' 찾는게 아니라 기왕이면 능력 좋은 남자둘 중에서 사랑하는 사람을 만나 결혼하고 싶다 이런거지 누가 능력 많은 사람'만' 찾나요?
어떤분이 사람은 끼리끼리논다고 하셨죠. 말그대로 끼리끼리입니다. 예를 들어 회사를 다니는데 기왕이면 내가 대리일때 남자 대리들보다는 남자 팀장들 중에, 내가 팀장이면 남자 부장들 중에 가능성이 있는 남자를 찾는다는거지 굳이굳이 소개팅을 하고 회식할 자리를 만든다고 팀장이 대리를 만나고 부장이 팀장을 만날것 까지는 없지 않나요? 밖에서 만나 사랑을 하게 되었는데 알고보니 식당에서 접시를 닦더라. 사랑을 할 순 있으니 결혼까지는 글쎄요. 가능하다고 보십니까? 순수가 아니라 내 인생을 구렁텅이로 빠트리는겁니다. 그런다고 내가 식당에서 접시나 닦는 주제에 대기업 부장을 넘보거나 한다는 터무니없는 신데렐라 얘기를 하고 있는게 아닙니다. 동화속에서 그만 나오세요. 순수하고 순진한건 좋은게 아닙니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )